Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Екатеринбурге коллекторы угрожают матери-должнице расправиться с ее сыном

В Екатеринбурге коллекторы угрожают матери-должнице расправиться с ее сыном

Чт 17 марта 2016, 14:14:14
В Екатеринбурге коллекторы парализовали работу одной из столичных больниц, где работает должница. На телефонную линию медучреждения поступают звонки с угрозой расправы ее сына, если женщина не рассчитается с долгами. Об этом передает «ren.tv».
 

В Екатеринбурге коллекторы угрожают матери-должнице расправиться с ее сыном

 

Вымогатели не стесняются оскорблять других сотрудников медцентра, во время своих звонков. После нескольких месяцев такого непристойного поведения девушка вынуждена была обратиться за помощью в правоохранительные службы, после чего звонки со стороны коллекторской службы временно прекратились.
 
Женщина рассказала служителям закона, что вышибалы не раз заявляли, что сожгут ребенка, если она не рассчитается с долгами. Также потерпевшая от нападок коллекторов рассказала в полиции, что около года назад она взяла в одном из микрокредитных учреждений денежные средства под 730 процентов годовых.
 
Сперва девушка оплачивала кредит при помощи выплат по уходу за ребенком. Однако после окончания детских платежей жительница Екатеринбурга просрочила платеж. После этого к ней на телефон начали поступать угрожающие сообщения. Чтобы расплатиться с долгом, женщина вышла на работу в регистратуру одной из горбольниц. Коллекторы смогли выяснить рабочий телефон своей должницы и стали постоянно на него звонить, при этом оскорблять других сотрудников медучреждения.

Роман Нагорный
Новости по теме
Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком
Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

Правоохранительные органы Москвы разбираются в неприятной истории, в центре которой оказалась семья Колесниченко. Люди взяли кредит, но через некоторое время

Коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке вместо ее умершего внука
Коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке вместо ее умершего внука

Коллекторы уже 9 лет угрожают пенсионерке вместо её умершего внука. Семья намерена обратиться в правоохранительные органы.

В Екатеринбурге коллекторы избили подругу должника
В Екатеринбурге коллекторы избили подругу должника

В Екатеринбурге молодая женщина стала жертвой недобросовестных коллекторов. Они избили девушку, у которой даже не было долгов, передает РЕН-ТВ. Пострадавшая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: