Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Правительство Москвы выделит 3,6 млрд рублей на расширение сети дорожных камер

Правительство Москвы выделит 3,6 млрд рублей на расширение сети дорожных камер

Чт 17 марта 2016, 12:45:32
Московское правительство готово выделить на расширение сети дорожного видеонаблюдения 3,6 млрд руб. Конкурс на определение подрядчика был запущен столичным Центром организации дорожного движения (ЦОДД).
 

Правительство Москвы выделит 3,6 млрд рублей на расширение сети дорожных камер

 

Представители ЦОДД отмечают, что победитель тендера должен будет установить 600 новых дорожных камер видеонаблюдения, 100 на Московской кольцевой автодороге и в Новой Москве и 500 на дорогах Москвы. Кроме установки новых приборов фирма-подрядчик должна на протяжении 6 лет обеспечивать их связь и сервис. За эти услуги власти столицы будут ежемесячно вносить арендную плату за использование таких приборов в размере 60 млн руб.
 
Отмечается, что подача заявок на участие в конкурсе закончилась. По предварительным данным, тендер будет разыгран между двумя компаниями, однако их название ЦОДД пока еще не разглашает. 
 
На сегодняшний день на московских дорогах установлено порядка 850 камер для видеонаблюдения. Благодаря их работе ежемесячно в столице фиксируются и выписываются около 180 тыс. штрафов.

Новости по теме
На дорогах Москвы появятся 600 комплексов наблюдения
На дорогах Москвы появятся 600 комплексов наблюдения

Заместитель мэра Москвы М. Ликсутов заявил о долгосрочной аренде видео приборов, для фиксации происшествий на дорогах столицы. ЦОДД обещает установить на

В Москве местные власти наладят автоштрафы за заторы на перекрестках
В Москве местные власти наладят автоштрафы за заторы на перекрестках

Власти Москвы намерены всего за полгода организовать в столице работу системы автоматического штрафования за создание пробок на перекрестках. Согласно

На московских дорогах установят 400 дополнительных камер
На московских дорогах установят 400 дополнительных камер

В скором времени на московских дорогах установят 400 дополнительных камер, которые будут фиксировать дорожные нарушения и угон машин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: