Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

Чт 17 марта 2016, 09:05:03
Вчера в Государственном Кремлевском дворце с ошеломляющим успехом прошла премьера нового шоу Филиппа Киркорова под названием «Я». Самыми главными гостями мероприятия стали наследники короля российской эстрады – дочь Алла-Виктория и сын Мартин.
 

Филипп Киркоров привел своих детей на премьеру шоу «Я»

 

Филипп Киркоров посчитал, что его дети уже достаточно подросли для подобных концертов и привел их с собой на премьеру собственного шоу «Я». Судя по снимкам, которые попали в Сеть, дочь артиста Алла-Виктория очень серьезно отнеслась к оценке творчества своего отца, она с серьезным видом наблюдала за происходящим и достаточно эмоционально реагировала на выступление. Ее брат Мартин же наоборот хотел поиграть и всячески пытался развеселить сестренку.
 

 

На премьере также были замечены все самые популярные персоны отечественного шоубиза: Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков, Дмитрий Дюжев, Владимир Познер, Наталья Королева, Лолита Милявская и еще много других знаменитостей.
 
Отметим, что грандиозное, мирового уровня шоу «Я» Филиппа Киркорова состоится в ГКД в Москве пять раз подряд, билеты на все выступления уже раскуплены. Концерт готовился на протяжении более двух лет, его постановщиком стал всемирно известный режиссёр Франко Драгоне.

Людмила Степнова
Новости по теме
Филипп Киркоров опубликовал новое видео с подросшими детьми
Филипп Киркоров опубликовал новое видео с подросшими детьми

Российский популярный исполнитель Филипп Киркоров решил порадовать своих поклонников и опубликовал в Instagram новое видео с подросшими детьми. Ролик набрал

Алла Пугачева и Филипп Киркоров зажгли в столичном клубе «Б2»
Алла Пугачева и Филипп Киркоров зажгли в столичном клубе «Б2»

Алла Пугачева и Филипп Киркоров отдохнули в столичном клубе «Б2». Здесь российские звезды посетили концерт начинающего певца Никиты Преснякова.

Филипп Киркоров готов тратить на своих чад миллионы долларов
Филипп Киркоров готов тратить на своих чад миллионы долларов

Филипп готов тратить на своих чад миллионы долларов. Его дочь Алла-Виктория и сын Мартин никогда не смогут упрекнуть своего отца в том, что им в детстве не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: