Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эстония к 2018 году возведет стену на границе с Россией

Эстония к 2018 году возведет стену на границе с Россией

Чт 17 марта 2016, 15:24:21
Правительство Эстонии к 100-летию республики в феврале 2018 года планирует завершить возведение на границе с Россией 2,5-метровой стены. Такое заявление сделал после правительственного заседания Ханно Певкур, глава МВД.
 

Эстония к 2018 году возведет стену на границе с Россией

 

Согласно принятому на заседании проекту, полностью забор и вся связанная с ним инфраструктура должны быть закончены уже к 100-летию Эстонии. Таким образом, «самая совершенная в мире граница», как выразился министр, станет подарком эстонскому народу. Еще через год, в 2019, закончатся работы по строительству объектов внутри государства, а также по техобеспечению границы.
 
По словам Певкура, на данный момент Эстония нуждается в заборе высотой 2,5 метра и длинной порядка 90 км при общей протяженности сухопутной эстонско-российской границы в 138 километров. На остальных участках естественной границей являются реки и болота, где с практической точки зрения нет смысла возводить забор.
 
Также будут оборудованы пункты пропуска, специальная тропа и преграды для животных. Общая стоимость проекта на 2016-2019 годы составляет 71 миллион евро. Обеспечение безопасности на границе было объявлено в Эстонии основным приоритетом в сфере защиты.

Арсений Воронов
Новости по теме
В МИД Эстонии опровергают данные о строительстве стены на границе с РФ
В МИД Эстонии опровергают данные о строительстве стены на границе с РФ

Уполномоченные представители министерства иностранных дел Эстонии категорически опровергают данные о строительстве стены на границе с Российской Федерацией.

Эстония построит на границе с Россией двухметровый забор
Эстония построит на границе с Россией двухметровый забор

Парламент Эстонии принял решение построить на границе с Россией двухметровый забор. Протяженность ограждения охватит 2/3 сухопутных границ между странами. КП

Граница Украины с Россией останется без стены
Граница Украины с Россией останется без стены

Граница между Россией и Украиной, построенная согласно проекту «Европейский вал», частично останется без забора. Такое решение, по словам Арсения Яценюка, было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: