Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЦБ отозвал лицензию у владикавказского АКБ "1Банк"

ЦБ отозвал лицензию у владикавказского АКБ "1Банк"

Чт 17 марта 2016, 08:48:18
Центральный банк Российской Федерации официально отозвал лицензию у базирующегося во Владикавказе АКБ "1Банка". Начиная с 17 марта текущего года кредитная организация больше не вправе осуществлять основные банковские операции.
 

ЦБ отозвал лицензию у владикавказского АКБ "1Банк"

 

Как уточняется в сообщении регуляторов, качество активов АКБ "1Банка" характеризовалось как неудовлетворительное, но несмотря на это руководство финансового института неадекватно оценило возможные риски. Именно некорректные действия по осуществлению ряда операций привели к тому, что появились все основания для осуществления со стороны ЦБ России ряда мер по предупреждению несостоятельности. Более того, АКБ "1Банк" не выполнял ряд ключевых требований Центробанка, связанных с ограничением на осуществление перечня отдельных операций.
 
Стоит отметить, что АКБ "1Банк" не единственная кредитная организация, которая была лишена лицензии с начала текущего 2016 года. Так, только в течение последних нескольких дней стало известно о том, что лицензия ЦБ отозвана у "Екатерининского" банка в Москве и у Нацкорпбанка.

Лиза Морская
Новости по теме
Центробанк РФ отозвал лицензию у «Русстройбанка»
Центробанк РФ отозвал лицензию у «Русстройбанка»

Главный регулятор Российской Федерации отозвал лицензию на ведение кредитных операций у столичного финучреждения «Русский строительный банк» («Русстройбанк»).

Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»
Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»

Стало известно о том, что с сегодняшнего дня Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум», расположенного в Ростовской области, в городе Волгодонске. Данное

Центробанк отозвал лицензию Тандембанка
Центробанк отозвал лицензию Тандембанка

Руководство Центробанка России официально отозвало лицензию Тандембанка. Об этом информирует интернет-издание «Газета.ру».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: