Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Британского журналиста Грэма Филлипса депортировали из Латвии

Британского журналиста Грэма Филлипса депортировали из Латвии

Чт 17 марта 2016, 09:43:00
К эпотажному блогеру и журналисту из Британии Грэму Филлипсу в гостиничный номер в Латвии прибыли люди в форме и потребовали покинуть страну. Со слов британца, ему даже не позволили связаться со своим посольством в Риге, просто посадили в машину и отвезли в аэропорт, заявив, что он депортирован из страны на 3 года. Об этом передает агентство «lifenews.ru».
 

Британского журналиста Грэма Филлипса депортировали из Латвии

 

«Ко мне в номер постучались неизвестные люди, одетые по форме. Ничего не объяснив, меня сопроводили до автомобиля, стоявшего у отеля, и отвезли в небесный терминал, заявив, что мне запрещен въезд в Латвию на 3 года, так как я представляю угрозу нацбезопасности этому государству», - передает слова Филлипса портал lifenews. 
 
Также блогер из Соединенного Королевства рассказал журналистам, что у него остались сумбурные впечатления по поводу посещения Латвии, в частности ее столицы. 
 
«Поведение властей Риги несколько отличается с представлениями о стране, состоящей в ЕС. Такое развитие событий недопустимо для европейской страны», - сообщил журналист.
 
Несколькими днями ранее Филлипс был задержан рижскими полицейскими за фоторепортаж шествия нацистов во время Марша Waffen-SS, проходящего в латвийской столице ежегодно.

Новости по теме
Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы Украины
Журналиста RT Филлипса выдворили за пределы Украины

Украинские военные выдворили из страны Грэма Филлипса – стрингера российского ТК Russia Today. Теперь ему запрещен въезд на территорию Украины на ближайшие 3

СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма Филлипса
СБУ депортировала из Украины журналиста RT Грэма Филлипса

Служба безопасности Украины в Донецке задержала и депортировала британского журналиста Грэма Филлипса, который хорошо известен благодаря репортажам о ситуации

СБУ перевезла задержанного журналиста Грэма Филлипса в Киев
СБУ перевезла задержанного журналиста Грэма Филлипса в Киев

Накануне появилась информация о том, что украинское СБУ могло перевезти задержанного британского журналиста Грэма Филлипса в Киев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: