Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Силуанов сообщил о возможном повышении ключевой ставки ЦБ

Силуанов сообщил о возможном повышении ключевой ставки ЦБ

Чт 17 марта 2016, 17:05:55
Высокий дефицит бюджета РФ может вынудить ЦБ повысить ключевую ставку. Об этом прессе рассказал Антон Силуанов, который является главой Министерства финансов. По его словам, в противном случае прибыль ЦБ будет стремительно из-за дефицита бюджета.

Силуанов сообщил о возможном повышении ключевой ставки ЦБ

 

Силуанов также рассказал, что в настоящее время имеется острая необходимость сокращения дефицита бюджета, а также снижения давления регуляторов на денежные предложения. По мнению чиновника, избыточная ликвидность может стать причиной неизбежного повышения ключевой ставки. 

Глава Минфина подчеркнул, что Центробанк на протяжении нескольких месяцев рассматривает возможность повышения ключевой ставки, однако откладывает данное решение ввиду многочисленных обстоятельств.

Александр Певцов
Новости по теме
В Налоговом кодексе ставка рефинансирования станет ключевой
В Налоговом кодексе ставка рефинансирования станет ключевой

В Налоговом кодексе ставка рефинансирования станет ключевой. По мнению чиновников Минфина введение ключевой ставки вместо ставки рефинансирования позволит

Центробанк признает ошибку и заявляет о понижении ключевой ставки на 2-3%
Центробанк признает ошибку и заявляет о понижении ключевой ставки на 2-3%

Центробанк накануне признал свою ошибку и заявил о понижении ключевой ставки на 2-3%. Связано это с тем, что повышение оной не дало ожидаемых результатов.

МВФ поддерживает решение о повышении ключевой ставки до 9,5%
МВФ поддерживает решение о повышении ключевой ставки до 9,5%

Международным валютным фондом было поддержано решение Банка России о поднятии ключевой ставки с ранее 8% до теперешнего 9,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: