Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Анна Хилькевич доказала всем, что не делала пластику

Анна Хилькевич доказала всем, что не делала пластику

Чт 17 марта 2016, 14:15:37
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, опубликовала в социальной сети Инстаграм необычное фото, где объединила свой детский и современный снимок. А под ним написала, что «достали» слухи о том, будто ее красота – заслуга пластических хирургов.
 

Анна Хилькевич доказала всем, что не делала пластику

 

Такое необычное фото Анны Хилькевич, вызвало множество разговором. Все же на снимке, несмотря на то, что он черно-белый, действительно видны пухлые губки и прямой носик.
 
Были, конечно, такие поклонники, что заметили, будто на детской фотографии у Хилькевич карие глаза, а сейчас – голубые, намекая на то, что актриса носит линзы. Но были такие фанаты, которые выступили в защиту любимицы. Они объяснили, что черно-белая фотография не может передать истинный цвет глаз Анны, современные даже самые дорогие линзы не могут карие глаза превратить в ярко-голубые.

Инна Солнцева
Новости по теме
Анна Хилькевич водит 2-месячную дочь в бассейн
Анна Хилькевич водит 2-месячную дочь в бассейн

Актриса Анна Хилькевич, ставшая известной после съемок в сериале «Универ», опубликовала в социальной сети фотографию со своей двухмесячной дочерью, с которой

Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала общественности радостную новость. Стало известно, что актриса вместе с мужем ожидает появления первенца.

Анна Хилькевич написала заявление в полицию
Анна Хилькевич написала заявление в полицию

Звезда нового сезона комедийного сериала «Универ» Анна Хилькевич написала заявление в полицию. Актриса стала жертвой мошенников, намереваясь приобрести вещи в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: