Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Твери двое подростков подозреваются в угоне автомобилей

В Твери двое подростков подозреваются в угоне автомобилей

Ср 16 марта 2016, 18:04:45
Обстоятельства угона транспортных средств в Твери на данный момент расследуются представителями правоохранительных органов. Как удалось выяснить, один из них – несовершеннолетний.
 

 

Совершены данные преступления были 3 марта текущего года, поздно вечером. Следствие утверждает, что младший из автоугонщиков, 15-летний местный житель, вскрыл припаркованный на улице Орджоникидзе ВАЗ. В это время его 18-летний товарищ наблюдал за окружающей обстановкой на случай внезапной опасности. Полиция уверена, что эти же молодые люди совершили угон еще одной отечественной легковушки, оставленной хозяином на улице Луговой.
 
«В целях установления всех деталей данного инцидента было принято решение произвести ряд судебных экспертиз. В том числе биологическую, дактилоскопическую и криминалистическую», - рассказал представитель СК.
 
Расследование уголовного дела продолжается. Его обстоятельства будут освещаться представителями пресс-службы СК по Тверской области.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Твери утонул 45-летний местный житель
В Твери утонул 45-летний местный житель

11 августа в Твери в реке утонул 45-летний местный житель. По данным сайта tvernews, это случилось в районе дома 42 по набережной Степана Разина.

Двое несовершеннолетних жителей Астрахани подозреваются в угоне
Двое несовершеннолетних жителей Астрахани подозреваются в угоне

Одного из них задержали при попытке сбыть детали, на которые был разобран автомобиль.

Завершено расследование уголовного дела
Завершено расследование уголовного дела

По подозрению в убийстве врача невролога "по горячим следам" задержан житель города Твери

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: