Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омске физрук избила шестиклассника скакалкой за плохое поведение

В Омске физрук избила шестиклассника скакалкой за плохое поведение

Ср 16 марта 2016, 17:06:13
На уроке физического воспитания в одной из школ Омска произошел инцидент, который потребовал вмешательства правоохранительных органов. Там учительница избила шестиклассника скакалкой, нанеся ему не менее двадцати ударов.
 

В Омске физрук избила шестиклассника скакалкой за плохое поведение

 

Учительница рассказала, что ей показалось, что школьники затеяли драку, и она тут же вмешалась в данное нарушение дисциплины и попыталась успокоить их, пустив в ход скакалку. Директор учебного заведения отмечает, что следы избиения были зафиксированы только у одного мальчика, а одноклассники пострадавшего и вовсе говорят о каком-либо отсутствии драки.
 
«По факту данного инцидента уже проводится следственная проверка. Данные указывают на то, что один из учеников схватился во время урока физкультуры за скакалку и начал размахивать ей, нанося в игровой форме удары одноклассникам. Учитель, однако, не разобралась в ситуации и, схватив школьника за шею, нанесла не менее 20 ударов по телу», - стало известно из отчета правоохранительных органов.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Хабаровске учительница избила школьницу за рисование в букваре
В Хабаровске учительница избила школьницу за рисование в букваре

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю накануне было возбуждено уголовное дело по отношению к учительнице начальных

В Омске возле лицея на шестиклассника напал педофил
В Омске возле лицея на шестиклассника напал педофил

В Омске возле лицея на шестиклассника напал педофил. От гибели мальчика спасли неравнодушные прохожие.

В Грозном учительница избила второклассника
В Грозном учительница избила второклассника

В Грозном учительницу английского языка обвиняют в избиении второклассника. Проводится проверка по данному факту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: