ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В крови Лесина судмедэксперты США обнаружили 2,1 промилле алкоголя

В крови Лесина судмедэксперты США обнаружили 2,1 промилле алкоголя

Ср 16 марта 2016, 11:29:12
Проведенный американскими судмедэкспертами анализ после смерти бывшего министра печати Российской Федерации Михаила Лесина указывает на то, что он перед гибелью находился, фактически, в бессознательном состоянии от количественного употребленных алкогольных напитков.
 

 

Утверждается, что в крови Лесина обнаружили более 2,1 промилле спиртного, в других же биологических жидкостях – более 3-х. Это говорит о том, что он употребил, как минимум, 400 грамм водки или пол-литра виски.
 
«2,1 промилле свидетельствует о полулитре выпитого Лесиным алкоголя. Разница, которую удалось обнаружить в других жидкостях говорит о том, что его почки работали хорошо, выводя алкоголь из организма. Подобное явление случается очень часто – это говорит о здоровом организме», - рассказал Николай Чредниченко, психиатр-нарколог, а также кандидат медицинских наук.
 
Согласно предварительной информации, экс-главы "Газпром-медиа" скончался от сердечного приступа. Тело Лесина было обнаружено в одном из отельных номеров Ducopt Circle Hotel.


Николай Офицеров
Новости по теме
Вдова покойного Лесина заявила, что загранпаспорт супруга находится у нее
Вдова покойного Лесина заявила, что загранпаспорт супруга находится у нее

Валентина Лесина, супруга покойного бывшего главы министерства печати России Михаила Лесина, призналась, что загранпаспорт супруга находится у нее. Документ

Навальный рассказал о пересечении границы США по паспорту покойного Лесина
Навальный рассказал о пересечении границы США по паспорту покойного Лесина

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что загранпаспорт покойного Михаила Лесина использовали для пересечения границы США спустя сорок дней после

Отставку Лесина в
Отставку Лесина в "Газпром-медиа" не прокомментировали

Председателя правления холдинга Михаила Лесина отправят в отставку, но пресс-служба «Газпром-Медиа» не комментирует данную информацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: