Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: Уходом из Сирии Россия преподала США очередной урок

СМИ: Уходом из Сирии Россия преподала США очередной урок

Ср 16 марта 2016, 10:07:25
Утвержденный указ Владимира Путина о выводе войск из Сирии стал для всего мира крайне неожиданным поступком. Некоторые выражают по этому поводу недоверие, другие же, напротив, восхитились данным шагом, отметив, что достигла своих целей в этом регионе. Американская пресса отмечает, что данное решение является «блестящей стратегией» и оно придаст России еще больше веса на мировой арене и преподаст США очередной урок.
 

СМИ: Уходом из Сирии Россия преподала США очередной урок

 

К примеру, аналитик The Wall Street Journal Стивен Сестанович уверен, что многие, как и он сам, задаются вопросом: «Что же Путин задумал на этот раз, и как он будет действовать в дальнейшем?», однако, эксперт утвердительно описал вывод войск, как «умный ход». Существуют, по словам Сестановича, что Россия выведет недостаточное количество войск и Дамаск вновь начнет ослабевать, что активизирует Запад.
 
В CNN, в свою очередь, что подобные действия носят оттенок «непредсказуемости и неожиданности». Действия Путина, по его мнению, являются «классическим шагом» и, вероятнее всего, застала Барака Обаму врасплох.
 
«Глава Кремля пошел на подобные публичные жесты. Российская дипломатия и их военные маневры проходят под строгим грифом секретности, поэтому знать предположить точно, что будет происходить дальше», - отметили журналисты.

Николай Офицеров
Новости по теме
Почему Путин выводит войска из Сирии: мнение экспертов
Почему Путин выводит войска из Сирии: мнение экспертов

14 марта президент России Владимир Путин сделал беспрецедентное заявление. Он сообщил, что выводит ВКС РФ из Сирии. Исходя из заявления Дмитрия Пескова,

Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии
Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, сообщил, что не согласен с решением касательно вывода основной группы войск ВКС России с территории Сирии. По его

СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии поставило Обаму в тупик
СМИ: Решение Путина вывести войска из Сирии поставило Обаму в тупик

Иностранные эксперты уверены, что решение президента России Владимира Путина вывести войска из Сирии поставило в тупик его американского коллегу Барака Обаму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: