Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Потомки великих диктаторов 20 века

Потомки великих диктаторов 20 века

Ср 16 марта 2016, 19:15:52
Каждый из нас слышал такие фамилии как Сталин, Гитлер или Муссолини. Более того, всем известно, кем были эти люди, которые когда-то давно стояли у власти. Все они придерживались единой формы государственного правления – диктатуры. Во времена правления этих лидеров подавлялись права граждан, если они противоречили режиму. Однако за громкими именами таких людей в тени скрываются их потомки, о судьбе которых известно не многим. В Топ-5 наследников великих диктаторов мы раскроем подробности их жизни.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Яков Джугашвили

 

В браке с первой супругой у Иосифа Сталина родился сын Яков. Великий диктатор по своей натуре придерживался жестких правил и нравов даже в кругу семьи, поэтому мальчик так и не почувствовал любви своего отца. Яков вырос и женился на 16-летней Зое Гуниной, однако отец не поддержал такое решение сына. Джугашвили не выдержал давления со стороны отца и решил покончить с собой. Он взял пистолет и выстрелил себе в область сердца, но пуля прошла на вылет. Над таким поступком Сталин только посмеялся. После попытки самоубийства Яков прошел длительное лечение.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Отец отреагировал на поступок сына очень холодно. Он заявил, что не хочет иметь с Яковом ничего общего. Во времена отечественной войны Джугашвили защищал свою родину от Немецко-фашистских захватчиков. Во время боя он попал в плен к немцам, после чего Сталину поступило предложение обменять сына на фельдмаршала Паулюса. Великий Диктатор ответил отказом. Официальных подтверждений такого решения нет. Яков Джугашвили погиб в немецком плену в 1943 году.


Потомки великих диктаторов 20 века

 

Жан-Мари Лоре
 
У Адольфа Гитлера за всю жизнь была одна законная супруга Ева Браун. В браке у пары не было детей, однако существует информация, что Жан-Мари был сыном Гитлера. Следуя некоторым сведениям, во времена Первой мировой войны у великого диктатора был роман с французской девушкой. Они встречались до 1917 года. В следующем году Шарлотт родила сына, в свидетельстве о рождении которого было указано, что его отцом был солдат немецкой армии. Перед смертью женщина рассказала сыну, кем на самом деле является его отец.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Лоре не мог поверить, что его ближайший родственник – Адольф Гитлер. Через 20 лет он обратился к адвокату и рассказал эту историю. Как дальше разворачивались события неизвестно. Еще через 10 лет Жан-Мари выпустил книгу «Твой отец – Гитлер», но на это никто не обратил внимания. Лоре покинул этот мир в 1985 году. До сих пор достоверно неизвестно, действительно ли Жан-Мари был единственным сыном Адольфа Гитлера.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Эдда Муссолини
 
Эта женщина скрывается в тени своего отца-диктатора Бенито Муссолини. Эдда стала женой одного из министров правительства. Ее отец не был против этого брака и даже лично познакомил пару. Однако по истечению времени сам же казнил министра. Причиной смерти супруга Эдды стал голос против Бенито Муссолини. Этот диктатор никогда не искал компромиссов. Его решения были твердым и окончательными.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

После казни мужа дочь Муссолини уехала жить в Швейцарию. С собой Эдда взяла дневник покойного мужа, который вскоре передала американцам. Информация, которая скрывалась на страницах, пролила свет на участие итальянского фашистского режима во Второй мировой войне. После окончания боевых действий дочь Муссолини приговорили к ссылке за содействие фашистскому режиму, хотя сама Эдда категорически отрицала свое участие. Дочь великого диктатора скончалась в Риме в 1995 году.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Удей Хусейн
 
Большинство известных диктаторов придерживались строгости не только в правлении, но и в собственной семье. Эти качества никак не относятся к Саддаму Хусейну. Его сыновьям можно было все, что только они пожелают. Удей Хусейн предпочитал иметь вокруг себя множество красивых женщин.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Отец полностью обеспечивал сына, поэтому тот знал, что такое роскошная жизнь. В истории значатся случаи, когда Удей похищал девушек прямо на улице и доставлял их в свои апартаменты. За такие поступки сын Саддама Хусейна всегда оставался безнаказанным. Он был замечен в жестоком обращении со своими подопечными. Есть сведения, что Удей до смерти забил помощников, которые провинились.

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Ким Чен Ын
 
Ким Чен Ын является представителем самой старой династии диктаторов во всем мире, которая правит Северной Кореей с 1946 года. Первым правителем из этого рода был Ким Ир Сен. В 1994 году ему на смену пришел Ким Чен Ир. На данный момент главой является Ким Чен Ын. Старший сын должен был стать во главе Северной Кореи, однако его уличили в попытке пересечь границу Японии по поддельным документам. Позднее Ким Чен Нам объяснил свой поступок. Он рассказал, что направился в Японию из-за желания попасть в местный Диснейленд. Ким Чен Ын окончил университет в Швейцарии, и у других высших заведения имени своих деда Ким Ир Сена. Для младшего сына Ким Чен Ира была создана специальная должность – Высший руководитель КНДР.

 

Потомки великих диктаторов 20 века

 

Все эти имена навсегда останутся в истории нашего мира. Великие диктаторы изменили взгляды на политику во многих государствах. Их дети всегда были и будут в тени, так как имена их предков до сих пор находятся на устах. Эти люди запомнятся своей жестокостью и непреклонностью, которая погубила жизни не одного миллиона человек.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Математик Яков Элиашберг стал лауреатом премии Крафорда
Математик Яков Элиашберг стал лауреатом премии Крафорда

Яков Элиашберг, американский математик из бывшего СССР, стал лауреатом премии Крафорда, получив награду в области этой точной науки. Ученых, получивших столь

Жюли Депардье винит своего отца в его скверном характере
Жюли Депардье винит своего отца в его скверном характере

От дочери известного актера Жерара Депардье Жюли Депардье стало известно, что ее отцу жить осталось не более пяти лет.

В Саратовской области 13-летний мальчик подвергся ярости отца
В Саратовской области 13-летний мальчик подвергся ярости отца

Прокуратура Саратовской области сообщает, что в суд было отправлено криминальное дело по факту применения насилия против несовершеннолетнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: