Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На дачу всей семьей: Есть ли жизнь без интернета?

На дачу всей семьей: Есть ли жизнь без интернета?

Ср 16 марта 2016, 15:53:57
С наступлением марта все уже морально настроены на весну, хоть в марте погода еще и не радует теплом. В наших мыслях мы уже где-то за городом, жарим шашлык, бродим по лесу. Многие уже сейчас хотят вырваться в ближайший пригород и вдохнуть чистый воздух полной грудью. А совсем скоро начнется дачный сезон и очень многие этому очень рады. Но обычно такого запала и энтузиазма хватает ненадолго, так как за городом зачастую нет интернета, а современный человек, к сожалению, недолго может наслаждаться природой без интернета. Чем же развлечь себя и свою семью на даче?

На дачу всей семьей: Есть ли жизнь без интернета?

 

Ну что же, самым приближенным вариантом к обычному времяпрепровождению будет заранее скачать фильм бесплатно, можно и не один, взять с собой ноутбук и устроить семейный просмотр любимого фильма на свежем воздухе. Под свежим воздухом можно понимать просто физическое нахождение не в городе. А можно немножко постараться, взять много пледов, глинтвейн или чай в термосе, вытащить на веранду или просто во двор кресла и, поудобней устроившись, посмотреть фильм. Удовольствие от такого варианта просмотра фильма можно получить колоссальное.

Совместный труд, как известно, объединяет. Поэтому, если на даче есть огородный участок, то стоит задействовать всю семью для его возделывания. Если такого участка нет, то в любом случае после зимы можно найти работу во дворе. Вместе это можно сделать намного быстрее, а потом вечером все вместе отдохнуть с чувством выполненного долга.

За городом всегда есть где погулять, чем и стоит заняться всей семьей. Пройтись по лесу, если таковой имеется, к ближайшему водоему, да хоть вдоль поля. Свежий воздух и картина просыпающейся после зимы природы стоит того, чтобы немного поразмять ноги. Да и организм за это только спасибо скажет, ведь многие из нас в зимний период ведут домашний, несколько пассивный образ в жизни. И даже посещение три раза в неделю спортзала не меняет общую картину. Поэтому стоит дать своему организму небольшую нагрузку и прогуляться как можно дольше.

Конечно же, апогеем загородного отдыха у нас считается приготовление и, соответственно, поедание шашлыков. Подспудно каждый из нас ждет от дачного отдыха именно этого. Что может быть лучше, чем всей семьей заниматься приготовлением любимого народного блюда, а потом всей семьей наслаждаться вкусным мясом, которое только сняли с мангала?

Также вечер на даче можно увлекательно провести за настольными играми, которые сейчас вернулись в моду. В магазинах их продается великое множество и каждый может выбрать ту, которая больше прочих подходит его семье. Как видно из всего вышеизложенного, интересно провести время можно и без интернета.
Яна Владыкина
Новости по теме
Мечта, которая может стать реальностью
Мечта, которая может стать реальностью

Если вы живете в квартире, в шумном городе, тогда можно понять, какое у вас есть огромное желание иметь дом за городом. Ведь городская суета, загазованный

Фильмы -это часть нашей жизни
Фильмы -это часть нашей жизни

Индустрия кино настолько широко ворвалась в нашу жизнь, что просто нереально представить свою жизнь, без просмотра любимого фильма, сериала, или программы.

Джулия Робертс старается оградить свою семью от интернета
Джулия Робертс старается оградить свою семью от интернета

  В настоящее время Джулия Робертс старается оградить и себя и свою семью от такой «заразы», как интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: