Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лидер «Смотра.ру» заявил об угрозе своей жизни

Лидер «Смотра.ру» заявил об угрозе своей жизни

Ср 16 марта 2016, 12:59:14
Адвокат основателя движения «Смотра.ру» Сергей Жорин заявил о грозящей опасности его подзащитному Эрику Китуашвили. Адвокат посетил своего подзащитного в СИЗО «Матросская тишина».
 

Лидер «Смотра.ру» заявил об угрозе своей жизни

 

В конце февраля 2016 года Эрик Китуашвили был задержан сотрудниками ДПС и препровождён в ИВС № 1 на Петровке. Согласно постановлению суда, его задержание продлится на срок до двух месяцев. Лидеру движения «Смотра.ру» инкриминируется хищение в особо крупных размерах средств «Ингосстраха». Ближайшее окружение Китуашвили выдвигает предположение о взаимосвязи ареста и фильма о коррупции в рядах московской полиции.
 
Адвокат, посетив подзащитного, рассказал об условии его содержания в СИЗО «Матросская тишина». С его слов следует, что Эрик Китуашвили находится в настоящее время в одной камере с четырьмя заключенными, убийцами и автоугонщиками, что недопустимо, поскольку создатель «Смотры» боролся с подобного рода преступлениями. В рамках борьбы с автоугонами им было запущено специальное мобильное приложение.
 
Правозащитник акцентировал внимание общественности на факте нахождения в одном помещении с его подопечным ВИЧ-инфицированных, больных туберкулезом и наркоманов. Также стало известно об угрозах физической расправы и убийства, требованиях денежного откупа со стороны заключенных.
 
На Эрика Китуашвили оказывается прямое психологическое давление, его каждый день посещает штатный психолог, который сделал запись в медицинской карточке о суицидальных наклонностях задержанного. В связи с этим, адвокат высказывает серьезные опасения за жизнь Китуашвили, который в разговоре с адвокатом предупредил его о возможности смертельной опасности.
 
В настоящее время Сергей Жорин требует создать независимую общественную комиссию, а также готовит жалобу в прокуратуру по вопросу содержания Эрика Китуашвили.

Наталья Никитина
Новости по теме
Адвокат Китуашвили подал в прокуратуру жалобу о незаконности уголовного дела
Адвокат Китуашвили подал в прокуратуру жалобу о незаконности уголовного дела

Адвокат Эрика Китуашвили подал в прокуратуру Москвы жалобу о незаконном возбуждении уголовного дела против его подопечного. По словам Сергея Жорина, у

Жорин опубликовал фото Китуашвили с синяками в зале суда
Жорин опубликовал фото Китуашвили с синяками в зале суда

Адвокат Эрика Китуашвили Сергей Жорин обнародовал его фотографии с зала суда, на которых можно заметить большое синяки на теле создателя портала «Смотра.ру».

На заседании суда Китуашвили заявил, что дело против него сфабриковано
На заседании суда Китуашвили заявил, что дело против него сфабриковано

На заседании Тверского суда Эрик Китуашвили открыто заявил, что дело против него было намеренно сфабриковано. Также Давыдыч уведомил, что "ничего не боится" и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: