Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Джанабаева со старшим сыном от Меладзе появилась на обложке глянца

Ср 16 марта 2016, 18:09:42
Альбина Джанабаева, обретя свою популярность после успешной карьеры в группе «ВИА Гра», показала подросшего 12-летнего сына Константина от Валерия Меладзе. Вместе с ним певица снялась для обложки популярного глянцевого журнала «ОК!».
 

 

Для фотосессии Джанабаева выбрала платье кораллового цвета, сильно облегающее фигуру, и белый пиджак. В интервью с журналистами глянцевого издания «ОК!» певица впервые рассказала о личной жизни и подробностях отношений с Меладзе. По ее словам, Константин обладает очень хорошими качествами характера, добавив, что таит надежду и в будущем увидеть в сыне все только самое лучшее от Валеры и от нее. Снимок, украшающий обложку мартовского номера «ОК!», Джанабаева разместила в своем профиле в Instagram.
 
Поклонники по достоинству оценили фотографию, поставив более 500 лайков в первые же часы, отметив привлекательную внешность мамы и сына. Но, на кого больше похож подросший сын певцов, фанаты между собой выяснить так и не смогли.

Людмила Степнова
Новости по теме
Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном
Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном

В Москве 24 февраля на премьеру комедии «8 лучших свиданий» пришла поддержать свою лучшую подругу – исполнительницу главной роли Веру Брежневу, экс-коллега

Альбина Джанабаева впервые рассказала о новорожденном сыне
Альбина Джанабаева впервые рассказала о новорожденном сыне

Талантливая поп-певица Аьбина Джанабаева неожиданно призналась журналистам, что второго сына родила от Валерия Меладзе. По словам певицы, она постепенно

Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: