На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Диетологи назвали 7 нежелательных для употребления продуктов

Диетологи назвали 7 нежелательных для употребления продуктов

Ср 16 марта 2016, 11:02:21
Диетолог из Великобритании Хелен Бонд в новой работе затронула тему здоровой пищи, которую следует употреблять сторонникам правильного питания. В рамках исследования специалист определила 7 продуктов, которые следует избегать во время диеты.
 

Диетологи назвали 7 нежелательных для употребления продуктов

 

Приобретение желанных форм лежит через сложный путь тяжелых тренировок, но 70% результата зависит от питания. Многие люди обращаются за советами к диетологам, которые могут правильно составить рацион питания для похудения. Хелен Бонд углубилась в этот вопрос и определила продукты, которые вообще не следует употреблять сторонникам правильного питания. Основными врагами фигуры диетолог назвала консервы и консервированные супы. В этих продуктах содержится большое количество соли, которая задерживает жидкость в организме. Вследствие у человека появляются лишние килограммы.
 
Смузи также находится в списке запрещенных, так как содержит много сахара. В его состав входят шоколад, арахисовое масло, сироп, йогурт и цельное молоко. Эти компоненты являются врагами здорового питания. Во время диеты люди предпочитают отказываться от белого хлеба, заменяя его на черный. В таком продукте также содержаться вредные вещества. Диетолог Хелен Бонд советует заменить хлеб на диетические хлебцы с высоким содержанием белка. Во время диеты не рекомендуется употреблять макароны и рис.
 
Специалисты рекомендуют приобретать макароны из муки грубого помола. Этот продукт принесет организму только пользу. Бутерброды по утрам также вошли в список запрещенных. Всем известно, что до обеда организм работает с максимальной интенсивностью, поэтому многие кушают на завтрак любую пищу. Для того, чтобы успешно избавиться от лишних килограмм, необходимо в два раза снизить привычное количество калорий. Врагами здорового питания также можно назвать газированные напитки, белый шоколад и попкорн.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые выяснили, как следует употреблять сладости на диете
Ученые выяснили, как следует употреблять сладости на диете

Голландские учёные вместе с португальскими коллегами установили, что употребление во время диеты различных сладостей положительно сказывается на процессе

Ученые: Персонализированные диеты помогут в борьбе с диабетом и ожирением
Ученые: Персонализированные диеты помогут в борьбе с диабетом и ожирением

Ученые пришли к выводам, что людям, которые стремятся похудеть, следует прибегать к персонализированным диетам, помогающим борьбе с диабетом и ожирением.

Ученые: Цельнозерновые продукты не всегда полезны для здоровья
Ученые: Цельнозерновые продукты не всегда полезны для здоровья

Ученые из Гарварда пришли к заключению, что цельнозерновые продукты являются не такими полезными, как считалось ранее. Многие диетологи и сторонники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: