Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Дана Борисова чуть не умерла из-за анорексии

Дана Борисова чуть не умерла из-за анорексии

Ср 16 марта 2016, 07:29:51
Популярная телеведущая Дана Борисова во время брака с Андреем Терещенко едва ли не лишилась жизни. Причиной этого стала излишнее стремление к идеальным параметрам фигуры, которое обернулось для нее анорексией. Дана полностью отказалась от еды перед свадьбой и в результате не употребляла пищу на протяжении трех месяцев, потому врачам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы нормализовать ее здоровье.
 

Дана Борисова чуть не умерла из-за анорексии

 

«Я не ела абсолютно ничего, мне попросту не хотелось. Первое время мучаешься, но уже потом привыкаешь. В определенный момент, мне показалось, что выгляжу я болезненно», - признается Борисова в интервью одному из таблоидов.
 
На данный момент телеведущая весит 50 килограммов, однако, с учетом параметров ее роста – это вполне нормальный рост. Когда-то же она ела три яблока в день и больше ничего, потому когда она попала в клинику, она была в ужасном состоянии.
 
Врачами был назначен специальный курс лечения, а также был поставлен крайне неутешительный диагноз – панкреатит (воспаление поджелудочной железы).

Николай Офицеров
Новости по теме
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Известная телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать. Пожилой женщине пришлось несколько дней жить у друзей.

Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов
Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Одному из российских информагентств известная телеведущая Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов, и что делает для того чтобы держать себя в

Дана Борисова похудела на 30 килограммов
Дана Борисова похудела на 30 килограммов

Популярная телеведущая Дана Борисова, похоже, готовится к чему-то грандиозному. А как еще объяснить такие перемены во внешности. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: