Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

Ср 16 марта 2016, 19:55:24
25 марта 2016 года, ровно через 9 дней, начнет свою работу знаменитый автосалон в Нью-Йорке, который ежегодно собирает ценителей со всего мира. Во время этого автошоу дадут премию World Car of The Year в 5 номинациях. Мы подготовили список восьми самых ожидаемых автомобилей, о которых говорили весь прошедший год.
 
Компактный кроссовер от Jeep
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Американский автозавод Jeep не раз говорил о том, что на автосалон в Нью-Йорке-2016 приедет новый компактный кроссовер, имени которого не раскрывают. SUV придет на смену двум моделям в линейке – Liberty и Compass. Известно, что компактный кроссовер построят на платформе Small Wide. Соплатформенные модели – Jeep Renegade, а так же семейство Fiat - Toro, 500L, Doblo и Ram Pro MasterCity.
 
Под капотом компактного кроссовера станет 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель MultiAir Turbo c отдачей в 160 «лошадок». Доступен и более мощный 184-сильный атмосферник объемом 2,4 литра. Возможно, что под капотом можно будет увидеть промежуточный двигатель в 2,0 литров.
 
Acura MDX
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Детище премиального сегмента Honda под названием Acura MDX станет одним из самых ожидаемых автомобилей на автосалоне в Нью-Йорке. На данный момент известно, что новинку 2017 сделают легче, благодаря уникальному кузову с использованием сплава алюминия, высококачественной стали и углерода. Новинку ждет редизайн – впереди Acura MDX получит 3D решетку с обновленным логотипом и уникальные LED-фары. Судя по рендерам, кроссовер получит новый задний бампер.
 
Под капотом станет 3,5-литровый 260-сильный бензиновый двигатель V6. В паре с ним будет работать 6-ступенчатая АКПП. Опционально можно выбрать полноприводную Acura MDX или автомобиль с приводом на переднюю ось.
 
Audi R8
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Купе Audi R8 номинировано в категории World Performance Car. Суперкар получит мягкую крышу и заднее вертикальное стекло, которое можно опускать из салона. Исходя из шпионских снимков, новый Audi R8 получит цифровую приборную панель Virtual Cockpit. Аналогичную приборную доску впервые применили в популярной модели TT.
 
Под капотом одного из самых ожидаемых автомобилей автосалона в Нью-Йорке-2016 станет мощный 10-цилиндровый 5,2-литровый атмосферник с отдачей 540 «лошадок» в стандартной комплектации и 640 – в премиальной. Максимальная скорость автомобиля составит 323 км/ч.
 
Subaru Impreza
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Обновленная версия седана Subaru Impreza впервые покажет себя на автосалоне в Нью-Йорке. Зрители и эксперты увидят полноприводный автомобиль сегмента C plus. В пресс-релизе напоминают - это не пятидверный хэтчбек, к которому на японском заводе не хотят возвращаться. Седан получит большие колеса, увеличенный клиренс и более широкую колесную базу. Эксперты считают, что в будущем Subaru Impreza превратят в семиместный кроссовер.
 
К сожалению, о том, что будет под капотом автомобиля, эксперты и зрители узнают только через неделю. На автосалоне в Нью-Йорке продемонстрируют Subaru Impreza 2017 модельного года и сообщат все детали нового седана.
 
Mazda MX-5
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Новый родстер Mazda MX-5 номинирован на премию World Car of The Year сразу в двух категориях – собственно, «Лучший автомобиль года» и «Лучший дизайн автомобиля». В пресс-релизе японские дизайнеры обещают, что от новой модели у поклонников «сорвет крышу». Дело в том, что первый кроссовер Mazda MX-5 вышел в 1989 году. К 1999 году, в честь десятой годовщины автомобиля, в компании выпустили рендеры родстера, который cмогли сконструировать только сейчас, и который покажут на автосалоне в Нью-Йорке.
 
К сожалению, подробной информации о модели пока нет. Японские производители не хотят раскрывать секреты Mazda MX-5 до официальной премьеры в США. По предварительной информации, под капот станет 200-сильный 2,0-литровый двигатель, который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП.
 
Toyota Prius
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Через 9 дней на автосалоне в Нью-Йорке покажут новинку – Toyota Prius 2017 модельного года. Этот автомобиль номинирован на премию «World Green Car». Пока что дизайн Toyota Prius остается в тайне – журналистов и экспертов «подстегнули» лишь рендером задних фар – они будут соединяться между собой сплошной линией. «Механическое чудо в линейке Prius» - именно так характеризуют новый седан разработчики.
 
Эксперты уверены, что электромобиль оснастят емкостными аккумуляторами, а выброс CO2 от транспортного средства в атмосферу сократят до минимума. Аэродинамика автомобиля стала намного лучше, чем у предшественника. Остальные факты мир узнает на автосалоне в Нью-Йорке.
 
Mercedes-Benz CLA
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Немецкий концерн Mercedes-Benz везет на открытие автосалона в Нью-Йорке-2016 две новинки из семейства CLA – купе и универсал Shooting Brake. В основном, оба автомобиля обновили «обложку». Они получили новые колесные диски, радиаторные решетки, бамперы, а так же опционально для покупателя доступен новый цвет кузова – blue metallic.
 
В салоне линейки Mercedes-Benz CLA добавились хромированные детали и новый список вариантов для обшивки. Обновилась и мультимедийная панель, включая 8-дюймовый дисплей. Более подробную информацию о семействе CLA представители Mercedes-Benz расскажут через несколько дней.
 
Chevrolet Camaro
 

Автосалон в Нью-Йорке-2016: восемь самых ожидаемых автомобилей

 

Восьмой моделью, которую можно назвать самой ожидаемой на автосалоне в Нью-Йорке-2016, стал флагман Chevrolet Camaro. В США покажут «заряженную» трековую версию ZL-1. По информации из пресс-релиза, автомобиль сможет разогнаться до запредельной скорости, благодаря 649-сильному 6,2-литровому двигателю V8.
 
В паре с агрессивным мотором будут работать как 6-ступенчатая МКПП, так и 10-ступенчатая АКПП. Для нового Chevrolet Camaro разработали уникальные 20-дюймовые кованые диски с высококачественной резиной GOODYEAR. По сравнению с предшественником, автомобиль «похудел» на 91 кг.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Обновленный Jeep Grand Cherokee покажут на автосалоне в Нью-Йорке
Обновленный Jeep Grand Cherokee покажут на автосалоне в Нью-Йорке

Автомобильный концерн Jeep запланировал провести презентацию нового компактного внедорожника на автосалоне в Нью-Йорке, но Майк Мэнли, генеральный директор

Jeep запустит производство нового компактного кроссовера
Jeep запустит производство нового компактного кроссовера

Автомобильный концерн Jeep сообщил общественности о планах наладить производство нового компактного кроссовера. Автомобиль будет представлен на автосалоне в

Mercedes-Benz представит компактный кроссовер X-Class в 2016 году
Mercedes-Benz представит компактный кроссовер X-Class в 2016 году

Компания Mercedes-Benz разрабатывает новый, компактный кроссовер X-Class. Ожидается, что он выйдет в продажу в 2016 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: