Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аксенов: Украина уже использовала все способы давления на Крым

Аксенов: Украина уже использовала все способы давления на Крым

Ср 16 марта 2016, 12:42:20
Украинские власти применили все способы давления на Крым, заявил Сергей Аксенов. Руководитель Республики подчеркнул, что за 2 года полуостров подвергался информационной, экономической и гуманитарной атакам со стороны правительства Украины.

Аксенов: Украина уже использовала все способы давления на Крым

 

«Власти Украины применили все типы "оружия", которые имелись в их распоряжении. Это и прекращение поставок пресной воды, продовольствия, электричества, и угрозы вторжения», — рассказал Аксенов во время собрания, посвященного годовщине мартовского референдума, итого м которого стало воссоединение Крыма с РФ.

Он подчеркнул, что сегодняшняя враждебная политика Киева у крымчан вызывает исключительно отвращение и возмущение. Агрессия, направленная на ухудшение уровня жизни, привела к тому, что жители сплотились еще больше, сообщил Аксенов.

Напомним, Референдум среди жителей Севастополя и Крыма провели после госпереворота, состоявшегося в Украине в феврале 2014 года. Киев заявляет, что Крым – оккупированная территория. Помимо этого, акт волеизъявления крымчан в рамках проведения референдума не был признан западными государствами, которые ввели экономические санкции в отношении Республики.
Федор Алексеев
Новости по теме
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что на территории полуострова будет организован трибунал для украинских властей. На нем будут судить тех, кто

Украина ввела ограниченный режим энергоснабжения Крыма
Украина ввела ограниченный режим энергоснабжения Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Украина ввела ограниченный режим энергоснабжения полуострова, в результате чего наблюдается краткосрочное отключение в

Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Украина прервала подачу воды в Северо-Крымский канал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: