Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии

Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии

Вт 15 марта 2016, 11:39:55
Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, сообщил, что не согласен с решением касательно вывода основной группы войск ВКС России с территории Сирии. По его словам, это преждевременное решение.

Жириновский назвал преждевременным вывод российских войск из Сирии

 

Соответствующее заявление политик сделал во время пленарного заседания Госдумы 15 марта. В качестве аргумента он указал на пример Афганистана. Владимир Жириновский заявил, что тогда было необходимо двигаться дальше, вплоть до Пакистана. Он призвал сделать верный прогноз относительно дальнейшего развития ситуации непосредственно в Сирии и на мировой политической арене по данному вопросу.

«Я понимаю, что можно вывести часть войск, затем вернуть их обратно, но нам необходим театр военных действий», - считает лидер ЛДПР.

Он обратил внимание на то, что военные силы РФ по-прежнему не вывели с территории Сирии, а Барак Обама уже высказывает критические замечания о том, что сирийская армия действует чрезмерно сильно.

«Как только выведем наши войска, армию Сирии полностью уничтожат, а новые "патриотические" силы оккупируют Дамаск», - заявляет политик, уточнив, что в подобном случае никто не станет приглашать ВКС РФ обратно.
Федор Алексеев
Новости по теме
Жириновский: США готовит массовые провокации к 9 мая
Жириновский: США готовит массовые провокации к 9 мая

Владимир Жириновский считает, что СШа может готовить массовые провокации к 9 мая. По его мнению, их можно ожидать по всей территории РФ, а также под прикрытием

Жириновский попросился на военные сборы
Жириновский попросился на военные сборы

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР в Российской Федерации, обратился к Сергею Шойгу, министру обороны, и попросил призвать его на военные сборы. Об это в эфире

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России
Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: