Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Вывод войск из Сирии ничем помог рублю на открытии торгов

Вывод войск из Сирии ничем помог рублю на открытии торгов

Вт 15 марта 2016, 09:58:11
Открытие торгов на Московской бирже продемонстрировало факт того, что вывод российских войск из Сирийской Арабской Республики не способствовал росту рубля на торгах, так как отечественная валюта продолжила демонстрировать падение.
 

Вывод войск из Сирии ничем помог рублю на открытии торгов

 

Как отмечается, в 10 утра по московскому времени курс доллара вырос на 39 копеек и на данный момент составляет 70,35 рублей. Если же говорить за евро, то он также увеличился по отношению к отечественной валюте и на данный момент стоит 78,18 рубля (+49 копеек).
 
Недавно также Кабинетом министров Российской Федерации был утвержден новый прожиточный минимум для населения страны. Он был понижен до показателя в 9197 рублей для детей, 7781 – для представителей пенсионного возраста, трудоспособное население остановилось на уровне чуть более 10 тысяч рублей.

Николай Офицеров
Новости по теме
Рубль возобновил падение на открытии торгов
Рубль возобновил падение на открытии торгов

Как утверждают представители Московской биржи, рубль вновь возобновил свое падение на открытии торгов, состоявшемся сегодня. Сообщается, что уже к 10 утра по

На Московской бирже курс доллара резко вырос
На Московской бирже курс доллара резко вырос

В понедельник, 3 ноября, на открытии Московской бирже, курс доллара по отношению рубля резко скакнул вверх на 39 копеек и составил 43, 43 рубля.

Стоимость доллара на открытии торгов на московской бирже возросла до 34,34 рублей
Стоимость доллара на открытии торгов на московской бирже возросла до 34,34 рублей

На Московской бирже на открытии торгов курс доллара к рублю вырос на 14 копеек. Его конечная стоимость составила 34,34 рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: