Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Нижневартовском районе на трассе нашли расчлененный труп мужчины

В Нижневартовском районе на трассе нашли расчлененный труп мужчины

Вт 15 марта 2016, 18:08:58
В Нижневартовском районе возле обочины дороги обнаружили человеческие останки. Сотрудник полиции просят всех, кто располагает информации о личности погибшего обратиться к ним для проведения опознания.

В Нижневартовском районе на трассе нашли расчлененный труп мужчины

 

Труп мужчины был найден приблизительно на 48-м км автодороги соединяющей Нижневартовск с Радужным. Тело находилось у правой обочины, если рассматривать направление движения в сторону Радужного. Отдельные части тела располагались на удалении приблизительно в 1,5 м от границы проезжей части, проинформировали сотрудники пресс-центра окружной полиции.

Удалось установить, что останки принадлежат мужчине, возраст которого составляет 30 - 45 лет. Отмечается, что погибший имел худощавое телосложение. Одет мужчина в синие джинсы, обрезанные в области колен. Отличительной приметой является старый шрам на спине. Как сообщили медики, подобный мог остаться от ожога. Вертикальная линия поражения кожного покрова начинается у правой лопатки и доходит до поясницы. Правоохранители призывают всех, кто может знать погибшего, обратиться к сотрудникам Нижневартовского отделения уголовного розыска МВД России.
Федор Алексеев
Новости по теме
На Эльбрусе нашли труп неизвестного альпиниста
На Эльбрусе нашли труп неизвестного альпиниста

На Эльбрусе был найден труп альпиниста, личность которого не установлена. Погибшего обнаружили на высоте почти 5 километров, приблизительно в районе скал

В Оренбургской области найден расчлененный труп мужчины
В Оренбургской области найден расчлененный труп мужчины

В Оренбургской области обнаружен расчленённый труп. Обезглавленное тело мужчины обнаружили в городе Орске случайные прохожие. 

В Липецкой области в поле нашли расчлененный труп мужчины
В Липецкой области в поле нашли расчлененный труп мужчины

Средства массовой информации сообщают, что расчлененный труп мужчины был найден в поле в Липецкой области. Сотрудники правоохранительных органов начали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: