Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые: Нарциссы дружат только с нарциссами

Ученые: Нарциссы дружат только с нарциссами

Вт 15 марта 2016, 18:11:22
Современное общество делится на две категории: нарциссы и менее высокомерные люди. Первые не всегда могут ужиться в коллективе, так как все их внимание направлено только на себя. Ученые из Германии выявили, что нарциссы могут ужиться только с нарциссами.
 

Ученые: Нарциссы дружат только с нарциссами

 

Судя по результатам нового исследования, существуют люди, которые очень любят общаться с высокомерными знакомыми. Этот тип человека способен дружить с нарциссами, так как также склонны к нарциссизму. Люди с такими качествами зачастую объединяются, потому что имеют общие интересы. Основными качествами такого человека являются эгоистичность, высокомерие, самоуверенность и отсутствие сочувствия.
 
Ученые из Германии рассказали, что нарциссы только со стороны кажутся уверенными в себе. На самом деле в душе они испытывают недостаток внимания и незащищенность. В ходе исследования немецкие эксперты задействовали 290 пар близких друзей. Выяснилось, что товарищи зачастую имеют схожие качества в характере и самооценку.
 
Следовательно, нарциссы предпочитают дружить с нарциссами. Специалисты задались вопросом, как такие люди могут уживаться между собой, если у них преобладает высокомерное поведение. На самом деле нарциссы очень терпимо относятся к повадкам друзей, так как сами привыкли проявлять себя по отношению к другим аналогично.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые: Высокие люди чаще болеют раком
Ученые: Высокие люди чаще болеют раком

Немецкие специалисты после исследования сделали вывод, что высокие люди чаще болеют раком. Однако такой рост иногда спасает их от диабета.

Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами
Фанаты «Звездных войн» и любители видеоигр оказались нарциссами

Психологами из Соединенных Штатов накануне было проведено исследование, целью которого было выяснить, какой же психотип является для поклонников «Звездных

Ученые: Высокомерные люди во время учебы получают более высокие оценки
Ученые: Высокомерные люди во время учебы получают более высокие оценки

Ученые провели социальный эксперимент, результаты которого показали, что уверенные в себе и высокомерные люди зачастую получают наивысшие оценки на учебе. А

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: