ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Политолог: У Эрдогана возник конфликт с Генштабом Турции

Политолог: У Эрдогана возник конфликт с Генштабом Турции

Вт 15 марта 2016, 12:33:11
Неоднократно Генштаб Турции отказывал президенту Эрдогану в начале военной операции на границе с Сирией. Соответствующий конфликт интересов породил напряженность в правящей турецкой ветви. Соответствующая информация была опубликована политологом Каринэ Геворгян.
 

Политолог: У Эрдогана возник конфликт с Генштабом Турции

 

«Курдский вопрос до сих пор не удалось отрегулировать. Российская Федерация и США до сих пор находятся в переговорном процессе относительно этого, однако, какой-либо консенсус между Вашингтоном и Анкарой отсутствует. Эксперты утверждают, что попытки политического изменения в Турции, фактически, возможны, хоть и провести их достаточно сложно. Эрдоган уже не раз отдавал приказ о начале военной операции на границе с Сирией, но получал отказ со стороны Генштаба. Подобная ситуация может стать причиной нового внутреннего конфликта, который дестабилизирует положение Турции на международной арене», - уверена Геворгян.
 
Также она подчеркивает, что Турция является одним из виновников того, что в Сирии на данный момент столь накаленная ситуация.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Турции на границе с Сирией упал беспилотник
В Турции на границе с Сирией упал беспилотник

Неподалеку от границы с Сирией произошло обрушение беспилотного летательного аппарата. Обломки дрона упали на территории турецкой провинции Хатай.

Авиация Турции прекратила полеты над Сирией
Авиация Турции прекратила полеты над Сирией

Полеты над территорией Сирии в рамках операции против террористической группировки ИГИЛ были приостановлены турецкой военной авиацией. Данное решение, как

ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией
ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией

Военно-воздушными силами Турции был сбит самолет. Это произошло, как сообщает Reuters, на границе с Сирией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: