Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Урале женщина и трое детей отравились газом

На Урале женщина и трое детей отравились газом

Вт 15 марта 2016, 19:31:36
15 марта на Урале в поселке Балтым в частном доме по улице Кривоусова женщина насмерть отравилась газом. В результате утечки пострадали трое детей, один из которых сейчас пребывает в критическом состоянии под наблюдением медиков.
 

На Урале женщина и трое детей отравились газом

 

Пострадавшие были доставлены в местную клинику. На месте трагедии было обнаружено тело 60-летней местная жительница, которая отравилась газом. Двое детей, находившиеся в помещении, сейчас в  безопасности. Специалисты осмотрели помещение частного дома и определили, что женщина погибла от отравления бытовым газом.
 
По факту трагедии представители СК по Свердловской области начали проверку. Следователи намерены опросить родственников пострадавших детей. Также специалисты проверят состояние газового оборудования, которое размещено в жилище. За последнее время это не первое отравление газом на Урале. В конце 2015 года в Красноуральске от утечки пострадали пятеро детей и женщина. Еще одна трагедия зафиксирована в населенном пункте Красный Адуй.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На Урале 5 человек пострадали из-за  отравления угарным газом
На Урале 5 человек пострадали из-за отравления угарным газом

Сегодня утром в Краснотурьинске из-за отравления газом пострадали 6 человека. Двое взрослых и четверо детей доставлены в больницу.

В Кемеровской области угарным газом отравились мать и шестеро детей
В Кемеровской области угарным газом отравились мать и шестеро детей

Утром 4 декабря в Новокузнецком районе Кемеровской области угарным газом отравилась семья из семи человек. Женщина и ее шестеро детей доставлены в больницу в

Во Львове угарным газом отравилась мать и трое детей
Во Львове угарным газом отравилась мать и трое детей

Сегодня, 5 января, нам сообщили о групповом отравлении угарным газом во Львове. Накануне, в центральную городскую больницу были доставлены мать и трое детей с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: