ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Копия нового iPhone будет продаваться за 8500 рублей

Копия нового iPhone будет продаваться за 8500 рублей

Вт 15 марта 2016, 20:03:09
Внимание общественности смог привлечь смартфон, произведенный в Гонконге, под названием Blackview Ultra Plus. Все дело в том, что он с точностью до самых минимальных деталей повторяет дизайн iPhone 6s Plus, однако, будет продаваться по цене в 8500 рублей.
 

 

Разработчики данного устройства уверяют, что его основной целевой аудиторией являются люди, которые хотели бы обладать гаджетом от Apple, однако, не обладают достаточными финансовыми суммами для этого. Азиатский клон же повторит все нюансы своего американского «брата».
 
Blackview Ultra Plus оснащается экраном на 5,5 дюймов, который порадует разрешением в 1280х720. Процессор MediaTek MTK6735 обеспечит быстродействие устройства, а также двумя гигабайтами оперативной памяти, а также плюсуется 16 гигабайтами встроенной. Она также расширяется посредством карты microSD объемом до 32 гигабайт.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Китае создали клон iPhone 6S за 2500 рублей
В Китае создали клон iPhone 6S за 2500 рублей

В Китае местные производители создали клон iPhone 6S, стоимость которого составляет всего две с половиной тысячи рублей. Гаджет является копией популярной

iPhone 6s получит только 16 гигабайт встроенной памяти
iPhone 6s получит только 16 гигабайт встроенной памяти

Из инсайдерского источника стало известно, что новый смартфон от Apple получит всего лишь 16 гигабайт встроенной памяти. В расположение одного американского

Бюджетный смартфон Blackview Breeze будет работать с двумя SIM-картами
Бюджетный смартфон Blackview Breeze будет работать с двумя SIM-картами

Бюджетный смартфон Blackview Breeze будет теперь работать с двумя SIM-картами, к тому устройство получило четырехъядерный процессор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: