ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Google опубликовал список рекомендаций для блогеров

Google опубликовал список рекомендаций для блогеров

Вт 15 марта 2016, 14:46:14
Представители поисковой системы Google разместили на странице Webmaster Central Blog перечень рекомендаций для блогеров, которые получают продукты и сервисы различных брендов на безвозмездной основе. Соблюдение этих условий может гарантировать, что они не попадут под действие санкций Google.

Google опубликовал список рекомендаций для блогеров

 

Когда блогеры получают некий продукт, чтобы сделать о нем обзор, им необходимо указать атрибут Nofollow внутри тегов ссылок на портал компании, которая производит продукт либо является собственником конкретного сервиса. Аналогичным образом необходимо «закрыть» от поискового робота ссылки на аккаунты фирмы в соцсетях, ее интернет-магазин, страницу отзывов о конкретном продукте, адрес соответствующего приложения в мобильных магазинах.

Блогеры обязаны применять Nofollow, поскольку ссылки не оказались бы на странице блога, если бы компания предварительно не выступила с предложением бесплатного продукта либо сервиса для обзора. Эксперты Google рекомендуют честно и открыто рассказать о том, что представляет собой сервис либо продукт, поскольку для пользователей важно получить актуальную и достоверную информацию. Пользователи должны знать, что им предоставили проспонсированный контент (это лучше указать в самом начале поста, поскольку до конца доходят не все).

Также блогерам советуют представить качественный контент, который сам по себе имеет ценность для пользователя. Формируя эксклюзивное содержимое, у собственников ресурса появится возможность стать основным источником в своей сфере.
Федор Алексеев
Новости по теме
Великобритания требует от Google удалить ссылки на удаление ссылок
Великобритания требует от Google удалить ссылки на удаление ссылок

Великобритания потребовала от компании Google удалить из поисковой системы ссылки на информацию, касающуюся удаления первых ссылок по закону "о праве на

Поисковик Google скрыл ссылки на трекеры с торрентами
Поисковик Google скрыл ссылки на трекеры с торрентами

Поисковик Google не будет показывать в поисковой системе ссылки с пиратскими сайтами.

Мэтт Катс: Немецкие биржи ссылок попали под санкции
Мэтт Катс: Немецкие биржи ссылок попали под санкции

Немецкие веб-сайты, которые предлагают своим клиентам услуги по продвижению с помощью закупки ссылок на биржах, попали под санкции Google. Об этом сообщил на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: