Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ВАДA: мельдоний не исключат из списка запрещенных препаратов

ВАДA: мельдоний не исключат из списка запрещенных препаратов

Пн 14 марта 2016, 16:40:51
Крейг Риди, глава ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство) проинформировал, что мельдоний, употребление которого стало причиной скандалов с рядом отечественных спортсменов, не будет убран из перечня запрещенных для употребления веществ.

ВАДA: мельдоний не исключат из списка запрещенных препаратов

 

«Мельдоний не будут исключать из перечня запрещенных препаратов. Он совсем недавно был добавлен туда. Резко изменять данный список — плохо для спортсменов», — рассказал Риди во время общения с журналистами.

На сегодня известно, что в употреблении мельдония были уличены 14 российских спортсменов. Ранее появлялась информация о том, что положительную реакцию на следы препарата показали допинг-пробы Марии Шараповой (теннис), Александра Маркина (волейбол), Павла Кулижникова и Семена Елистратова (конькобежный спорт), Екатерины Бобровой (фигурное катание).

Помимо этого, препарат выявили в крови Эдуарда Латыпова, двукратного чемпиона мира по биатлону, проводившихся среди юниоров, а также игроков сборных РФ по «Регби». Запрет на принятие мельдония ВАДА ввело 1 января этого года.
Федор Алексеев
Новости по теме
Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 60 спортсменов
Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 60 спортсменов

В употреблении запрещенного с начала текущего года препарата мельдоний уличили уже 60 спортсменов. Такое заявление сделал Бен Николс, сотрудник Всемирного

«Гриндекс» требует снять запрет с «Милдроната»
«Гриндекс» требует снять запрет с «Милдроната»

Латвийское фармацевтическое предприятие «Гриндекс» озвучило требование снять запрет с «Милдроната», который содержит мельдоний. Ранее антидопинговое агентство

Евгений Плющенко сравнил мельдоний с аскорбинкой
Евгений Плющенко сравнил мельдоний с аскорбинкой

Фигурист Евгений Плющенко сравнил «Милдронат» с «аскорбинкой». При этом олимпийский чемпион выделил, что запрещенные препараты спортсмены принимать не должны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: