Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Забайкалье молодые люди убили двух девушек за отказ заняться сексом

В Забайкалье молодые люди убили двух девушек за отказ заняться сексом

Пн 14 марта 2016, 08:13:43
В Забайкалье 15 марта пройдет первое слушание в рамках судебного процесса по факту убийства 2 девушек. В совершении преступления обвиняются молодые люди 22 и 27 лет, которые, предположительно, совершили убийство после того, как жертвы отказались вступить с ними в половую связь.

В Забайкалье молодые люди убили двух девушек за отказ заняться сексом

 

В отношении одного из обвиняемых возбуждено уголовное дело по факту убийства двух девушек, а второму инкриминируют причинение тяжкого вреда одной из них и укрывательство факта убийства, рассказали представители пресс-центра Забайкальского краевого суда. Убийство совершено ночью на 5 февраля 2015 года.

Согласно материалам, собранным следствием, в указанное время подсудимые на автомашине ездили по улицам посёлка Газимурский Завод. После встречи с незнакомыми девушками, они предложили распить алкогольные напитки. Все вместе они прибыли на берег реки. Тогда 27-летний обвиняемый, находясь в салоне автомобиля потребовал, чтобы одна из девушек занялась с ним сексом, но получил отказ. После этого он вытащил девушку и два раза ударил монтировкой по голове. От полученной травмы она скончалась на месте.

Подруга погибшей увидела все и закричала, что сообщит обо всем полиции. Второй подсудимый нанес ей несколько сильных ударов по лицу отчего девушка потеряла сознание. После этого они поместили вторую девушку в багажный отдел и отвезли в неизвестное место, где первый обвиняемый совершил убийство. Во время поисковых работ обнаружить тело не удалось, обвиняемые сотрудничать со следствием отказались. Труп первой девушки был доставлен в иное место, где для сокрытия преступления, его облили бензином и подожгли.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Забайкалье расследуют убийство заключенного
В Забайкалье расследуют убийство заключенного

В Забайкалье идет расследование убийства заключенного, совершенное в Нерчинской колонии. Главным подозреваемым является 45-летний мужчина, отбывавший наказание

В Забайкалье во время службы убили военного электрика
В Забайкалье во время службы убили военного электрика

Правоохранители Забайкальского края расследуют убийство военнослужащего, которое было совершено в одной из местных военных частей.     

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины
В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины

22 апреля 2013 гола в окрестностях села Новоникольск обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: