Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В России до конца года из киосков исчезнут увеличенные пачки сигарет

В России до конца года из киосков исчезнут увеличенные пачки сигарет

Пн 14 марта 2016, 09:04:20
Полгода дадут производителям нестандартных пачек сигарет на то, чтобы снять соответствующий товар из оборота в России. Речь идет об упаковках, в которых более 20 штук табачных изделий. Поправки уже готовятся к уже принятому в рамках первого чтения законопроекту. Соответствующая информация стала доступна журналистам после сообщения одного из авторов документа Госдумы Сергея Дорофеева.
 

 

Данное постановление было отправлено им на рассмотрение в Госдуму еще в октябре прошлого года. Изначально предполагалось, что данный закон вступит в силу одновременно с принятием, однако, внесенные нынче поправки подразумевают, что срок вступления в силу данного проекта несколько увеличится.
 
«Компании-производители, естественно, нуждаются в определенном времени. Я уверен, что для этого вполне хватит выделенных шести месяцев», - комментирует Дорофеева.
 
Немаловажно также отметить, что поддержка данному законопроекту была оказана правительством лишь на условиях «его доработки по части увеличения срока вступления в силу».

Николай Офицеров
Новости по теме
В Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах
В Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах

Сенатор Игорь Чернышев внес в Госдуму законопроект по поводу того, чтобы запретить продажу алкогольных напитков и табачных изделий на кассах.

1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий
1 июня вступит в силу закон о запрете табачных изделий

С огорчением для всех, кто очень зависим от сигарет, мы говорим, что начиная с 1 июня, властью страны будет принят закон о продаже и употреблении табачных

В Нью-Йорке вступил в силу законопроект о запрете продажи сигарет лицам младше 21 года
В Нью-Йорке вступил в силу законопроект о запрете продажи сигарет лицам младше 21 года

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг подтвердил, что в городе продажа табачных изделий будет запрещена лицам, не достигшим 21 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: