Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Псковской области на берегу реки обнаружили труп новорожденного

В Псковской области на берегу реки обнаружили труп новорожденного

Пн 14 марта 2016, 17:56:03
Управление МВД по псковской области проинформировало, что 13 марта на дежурный пункт правоохранительных органов поступила информация об обнаружении в районе слияния ручья Иловка с рекой Вяда недалеко от деревни Ромахново трупа новорожденного ребенка. По данному факту сотрудники Островского межрайонного следственным отдела регионального СУ СК России открыли уголовное дело.

В Псковской области на берегу реки обнаружили труп новорожденного

 

Представители следствия проинформировали, что в настоящее время рассматривается версия о том, что новорожденного мальчика убила его собственная мать, что попадает под статью 106 УК РФ.

Правоохранители обращаются ко всем лицам, которым известны случаи, в которых женщина родила либо должна была родить, но местоположение ребенка выяснить не удалось, с просьбой проинформировать об этом полицию. Для раскрытия преступлений против новорожденных правоохранители нуждаются в данных относительно личности матери младенца, а также иных сведениях, которые могут быть важными для расследования соответствующих преступлений.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Улан-Удэ на берегу реки нашли тело младенца
В Улан-Удэ на берегу реки нашли тело младенца

В Улан-Удэ на берегу реки нашли тело младенца. Разыскивается мать новорожденного ребенка. Об этом сегодня проинформировали правоохранительные органы Республики

В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка
В Луганской области женщина убила своего новорожденного ребенка

Жительница города Новодружевск в Луганской области убила своего новорожденного ребенка. Женщину направили в ПНД на психиатрическую экспертизу.

На свалке в Иркутской области нашли мертвого  новорожденного
На свалке в Иркутской области нашли мертвого новорожденного

В Иркутской области нашли мертвого новорожденного ребенка, который был завернут в пакет и кофту. Правоохранители ведут поиски его биологической матери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: