Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Хабаровском крае бывший главврач больницы обвиняется в халатности

В Хабаровском крае бывший главврач больницы обвиняется в халатности

Пн 14 марта 2016, 08:27:40
Выяснение обстоятельств уголовного дела, где главным фигурантом стал главврач, не соблюдавший в своем медицинском учреждении никаких, даже элементарных норм, связанных с пожарной безопасностью, было окончательно завершено в Хабаровском крае.
 

В Хабаровском крае бывший главврач больницы обвиняется в халатности

 

Инцидент, за который того привлекли к уголовной ответственности, случился в палате хирургического отделения, где начался пожар, в результате которого лишился жизни 40-летний пациент. Погибший находился в реанимации неделю, однако, затем его перевели в отделение хирургии, где и случился пожар.
 
Следователи смогли установить факт того, что врач уже не первый раз привлекается по аналогичным претензиям. Аналогичные ситуации имели место быть еще в 2011 году, причем, два раза.

Николай Офицеров
Новости по теме
Потушен пожар в медицинском учреждении Москвы
Потушен пожар в медицинском учреждении Москвы

В лечебном корпусе Московского областного научно-исследовательского клинического института случился пожар. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на

При пожаре в Хабаровском крае погиб человек
При пожаре в Хабаровском крае погиб человек

В результате пожара в частном доме в Хабаровском крае погиб человек.

В Хабаровском крае произошло возгорание состава с углем
В Хабаровском крае произошло возгорание состава с углем

На станции Сельгон в Хабаровском крае в ночь на 11 апреля произошел пожар одной из секций состава товарного поезда, перевозившего уголь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: