Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ходорковский стал лидером рейтинга известности несистемных оппозиционеров

Ходорковский стал лидером рейтинга известности несистемных оппозиционеров

Пн 14 марта 2016, 10:35:45
Экс-глава ЮКОСА и основатель партии «Открытая Россия» Михаил Ходорковский стал лидером международного рейтинга известных личностей из числа несистемных оппозиционеров. Чтобы составить этот список, специалисты компании «Левада-центр».

 

Ходорковский стал лидером рейтинга известности несистемных оппозиционеров

  

Согласно проведенному опросу, примерно 45% его участников сказали, что знают кто такой Ходорковский. В свою очередь руководитель партии «Яблоко» Григорий Явлинский набрал 44%, а о главе ПАРНАСА Михаиле Касьянове и Алексее Навальном осведомлены 36% респондентов.
 
Одними из самых известных оппозиционеров также стали Владимир Жириновский и
главный коммунист Геннадий Зюганов - 58% и 52% соответственно. При этом количество россиян, считающих, что оппозиция в РФ существует, снизилось с 66% до 54%. Около 24% жителей РФ считают, что необходимо устраивать митинги и забастовки, чтобы власть делала все для поднятия в стране уровня жизни.

Сергей Малахов
Новости по теме
Ходорковский назвал бессмысленными антироссийские санкции
Ходорковский назвал бессмысленными антироссийские санкции

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский назвал абсолютно бессмысленными экономические санкции в отношении РФ.

На Майдане с речью выступил Михаил Ходорковский
На Майдане с речью выступил Михаил Ходорковский

Прибывший 8 марта в Киев Михаил Ходорковский пообщался с людьми на Майдане, после чего, выступил с речью со сцены центральной площади города.

Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСу
Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСу

Стало известно, что бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прилетел в Израиль, чтобы встретится со своими экс-партнерами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: