Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Главы МИД ЕС пересмотрят стратегию отношений с Россией

Главы МИД ЕС пересмотрят стратегию отношений с Россией

Пн 14 марта 2016, 11:19:18
Главы МИД ЕС проведут внеочередное собрание, на котором пересмотрят стратегию отношений с Россией. Об этом сообщают осведомленные источники в европарламенте. Заседание глав МИД ЕС пройдет 14 марта.
 

Главы МИД ЕС пересмотрят стратегию отношений с Россией

 

Источники сообщают, что предстоящая встреча в корне отличается от проведенных ранее. Если до этого министры обсуждали продление санкций для России, то теперь они рассмотрят стратегию отношений «Брюссель-Кремль». Однако к старому бизнес-формату возврата не будет, уверены главы МИД ЕС. На повестке дня стоит новая стратегия отношений с Кремлем в формате new normal.
 
В Москве отреагировали на предстоящее собрание глав МИД ЕС. Российские дипломаты и чиновники признают, что стратегия двусторонних отношений с Брюсселем требует пересмотра. Но на данном этапе о формате new normal не может быть и речи. Главной причиной этому являются европейские санкции, которые тормозят отношения Кремля и Брюсселя.

Новости по теме
Главы МИД РФ и Ирана проведут переговоры в Москве 17 августа
Главы МИД РФ и Ирана проведут переговоры в Москве 17 августа

17 августа в Москве состоится встреча глав МИД РФ и Ирана Сергея Лаврова и Мохаммада Джавада Зарифа. Министры обсудят развитие двусторонних отношений между

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Порошенко: Нормализация отношений с Россией невозможна без возврата Крыма
Порошенко: Нормализация отношений с Россией невозможна без возврата Крыма

Петр Порошенко утверждает, что нормальные отношения с Россией невозможны без возвращения Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: