Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Главы МИД ЕС пересмотрят стратегию отношений с Россией

Главы МИД ЕС пересмотрят стратегию отношений с Россией

Пн 14 марта 2016, 11:19:18
Главы МИД ЕС проведут внеочередное собрание, на котором пересмотрят стратегию отношений с Россией. Об этом сообщают осведомленные источники в европарламенте. Заседание глав МИД ЕС пройдет 14 марта.
 

Главы МИД ЕС пересмотрят стратегию отношений с Россией

 

Источники сообщают, что предстоящая встреча в корне отличается от проведенных ранее. Если до этого министры обсуждали продление санкций для России, то теперь они рассмотрят стратегию отношений «Брюссель-Кремль». Однако к старому бизнес-формату возврата не будет, уверены главы МИД ЕС. На повестке дня стоит новая стратегия отношений с Кремлем в формате new normal.
 
В Москве отреагировали на предстоящее собрание глав МИД ЕС. Российские дипломаты и чиновники признают, что стратегия двусторонних отношений с Брюсселем требует пересмотра. Но на данном этапе о формате new normal не может быть и речи. Главной причиной этому являются европейские санкции, которые тормозят отношения Кремля и Брюсселя.

Новости по теме
Главы МИД РФ и Ирана проведут переговоры в Москве 17 августа
Главы МИД РФ и Ирана проведут переговоры в Москве 17 августа

17 августа в Москве состоится встреча глав МИД РФ и Ирана Сергея Лаврова и Мохаммада Джавада Зарифа. Министры обсудят развитие двусторонних отношений между

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Порошенко: Нормализация отношений с Россией невозможна без возврата Крыма
Порошенко: Нормализация отношений с Россией невозможна без возврата Крыма

Петр Порошенко утверждает, что нормальные отношения с Россией невозможны без возвращения Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: