Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Brent дошла до 40,45 доллара за баррель

Brent дошла до 40,45 доллара за баррель

Пн 14 марта 2016, 08:42:19
Сегодняшние торги на мировых биржах начались с того, что нефтяные фьючерсы «Brent» по своей стоимости дошли до отметки 40,45 доллара за баррель. Какая их цена будет к концу понедельника 14 марта, никто предсказывать не пытается.

 

Brent дошла до 40,45 доллара за баррель

  

Некоторые эксперты отмечают, что повышение стоимости нефти обусловлено ближайшим установлением рыночного баланса между предложением и спросом на продукцию. Именно эти факторы и стали причиной поднятии цены нефтяных фьючерсов Brent до 40,46 долларов за мерную бочку.

Сергей Малахов
Новости по теме
Стоимость фьючерсов Brent выросла на 10,6%
Стоимость фьючерсов Brent выросла на 10,6%

Судя по вчерашним торгам на мировых биржах, стоимость углеводородов начала увеличиваться. Нефтяные фьючерсы марки Brent торговались на 10,6% выше, чем это было

Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель
Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель

По состоянию на 16 февраля, апрельские фьючерсы нефти марки Brent достигли стоимости 61,38 доллара за 1 баррель.

Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель
Нефтяные фьючерсы «Brent» упали ниже $79 за баррель

По данным агентства «Bloomberg», стоимость нефтяных фьючерсов компании «Brent» упала ниже 79 долларов за баррель. При этом тенденция к снижению не прекращается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: