ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вдова покойного Лесина заявила, что загранпаспорт супруга находится у нее

Вдова покойного Лесина заявила, что загранпаспорт супруга находится у нее

Вс 13 марта 2016, 01:50:51
Валентина Лесина, супруга покойного бывшего главы министерства печати России Михаила Лесина, призналась, что загранпаспорт супруга находится у нее. Документ женщине передали органы дознания США почти сразу же после гибели политика.
 

Вдова покойного Лесина заявила, что загранпаспорт супруга находится у нее

 

Как рассказала Валентина Лесина отечественному изданию "Газета.ру", загранпаспорт покойного Михаила Лесина уже на протяжении нескольких месяцев находится в ее распоряжении, поскольку расследующие дело службы США вернули документ, принадлежавший министру, еще в конце минувшего 2015 года. В то же время женщина отказалась давать комментарии относительно данных о том, что Лесин якобы после сообщения о своей гибели пересекал границу Соединенных Штатов, аргументировав этот тем, что "отвечать на разного рода инсинуации - ниже моего достоинства и недостойно памяти покойного мужа".
 
Между тем, ранее официальный посол России на территории США уведомил, что спецслужбы Вашингтона до настоящего времени так и не предоставили исчерпывающих данных относительно смерти Лесина. Москва намеревается уже вскоре направить очередной запрос для получения отчетности.

Лиза Морская
Новости по теме
Навальный рассказал о пересечении границы США по паспорту покойного Лесина
Навальный рассказал о пересечении границы США по паспорту покойного Лесина

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что загранпаспорт покойного Михаила Лесина использовали для пересечения границы США спустя сорок дней после

Посол: Россия не получила от США исчерпывающую информацию о смерти Лесина
Посол: Россия не получила от США исчерпывающую информацию о смерти Лесина

Сергей Кисляк, который является послом РФ в США, сообщил, что российская сторона пока не получила исчерпывающих сведений о смерти Михаила Лесина. Об этом

Отставку Лесина в
Отставку Лесина в "Газпром-медиа" не прокомментировали

Председателя правления холдинга Михаила Лесина отправят в отставку, но пресс-служба «Газпром-Медиа» не комментирует данную информацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: