Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Туристический март: Куда отправиться на отдых в первый месяц весны?

Туристический март: Куда отправиться на отдых в первый месяц весны?

Вс 13 марта 2016, 17:55:05
За окном весна, такая непостоянная, то солнечная, то дождливая, а то и вовсе снежная. Собственно, ничего другого от марта ожидать и не приходится. Но у людей всегда есть выбор: то ли наслаждаться переменчивостью марта, то ли отправится туда, где погода радует теплом, морские волны разбиваются о берег, а солнце слепит большую часть дня. Но куда именно лучше отправиться в первый весенний месяц? Об этом Вы и узнаете из нашей статьи.

Туристический март: Куда отправиться на отдых в первый месяц весны?

 

Для начала стоит отметить несколько стран, в которых круглый год тепло. Первым в списке стоит Египет, который покоряет туристов не только развитой туристической сферой со всеми вытекающими отсюда выводами, но и богатой историей, колоритной культурой и достаточно приемлемыми ценами. К тому же именно прибрежная зона Красного моря считаются лучшим местом для дайвинга, так как такое количество красивейших рыб и многоцветных кораллов трудно найти где-либо еще.

К слову, для тех, кто любит дайвинг, замечательно подойдут еще и Сейшелы, которые привлекают туристов еще своей неповторимой островной романтикой. Подробнее о турах на Сейшелы можно узнать здесь. Эти остова идеально подойдут как для тех, кто хочет отдохнуть на пляже без лишних изысков, так и для тех, кто не видит отдыха без презентабельных отелей. Сейшельские острова являются излюбленным местом влюбленных.

Таиланд – еще одна страна, которая круглый год радует туристов теплом, хотя там и случаются сезоны дождей. Эта страна будет интересна и тем, кто предпочитает не отдаляться от цивилизации, и для тех, для кого отдых тем лучше, чем он экзотичнее. Чистые пляжи, красивейшая природа островов Таиланда и ультрасовременный Бангкок способны удовлетворить любые туристические запросы.

ОАЭ для всех является примеров идеального отдыха, так как сервис в этой стране на высочайшем уровне, погода всегда радует солнцем, пляжи просто манят чистым песком и лазурной водой. На положительное впечатление влияют еще и местные жители, которые всегда рады туристам и готовы подсказать вам дорогу или дать совет относительно лучших торговых центров и ресторанов. Статистика говорит, что в ОАЭ солнце светит 360 дней в году. Исходя из того, что на пасмурную погоду остается всего пять дней, вероятность того, что они выпадут именно на Ваш отдых, крайне мала.

А если Вы вдруг хотите в этом месяц отдохнуть не на море, а полюбоваться архитектурными достопримечательностями и вкусной кухней, то вас всегда ждет Европа. В частности, в Праге, столице Чехии, Вас ждет именно вышеперечисленное. Если Вы до этого никогда не были в Европе, то начать стоит именно с этого города, который поразит Вас свей архитектурой, вкуснейшей кухней и гостеприимством чехов. Преимуществом является еще и близость языка, что облегчит вам отдых, даже если вы не знаете английского языка.

Куда бы Вы ни поехали, мы желаем Вам приятного отдыха!
Яна Владыкина
Новости по теме
Куда будет лучше отправиться отдыхать?
Куда будет лучше отправиться отдыхать?

Наконец наступило лето, и сейчас у многих жителей России возник вопрос: куда же лучше отправиться на отдых? Так как отдых не только у взрослых, а и у детей,

Египет из Перми - лучший отдых по доступной цене
Египет из Перми - лучший отдых по доступной цене

Каждый из нас тратит много времени на поиск лучшего направления, отправляясь в отпуск. Ведь хочется не сильно потратиться и при этом комфортно провести

Куда податься летом?
Куда податься летом?

Каждый хочет провести летнее время с пользой для себя, поэтому у любителей солнечного света и лазурного моря, как и у поклонников приморской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: