Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Гидрометцентр: Весна не придет в Москву раньше апреля

Гидрометцентр: Весна не придет в Москву раньше апреля

Вс 13 марта 2016, 14:13:46
Полноценная весенняя погода не придет в Москву как минимум до апреля. Подобное заявление, адресованное жителям столицы России, сделал Роман Вильфанд, пребывающий на посту главы отечественного Гидрометцентра.
 

Гидрометцентр: Весна не придет в Москву раньше апреля

 

Как пояснил представитель Гидрометцентра, с наступлением марта все ожидают весны, но для Российской Федерации низкие температуры для данного периода являются нормой. Как обещают синоптики, ближайшая неделя в Москве и Подмосковья будет не самой теплой, ночные температуры должны удерживаться на уровне 7-10 градусов со знаком минус. Что касается дня, то в большинстве своем москвичей ожидает нулевая температура, либо же минус 2-4 градуса. Полноценная весна, как предполагают эксперты, придет в Москву уже в начале следующего месяца, когда термометр будет демонстрировать относительно стабильную плюсовую температуру.
 
В Гидрометцентре уточняют, что на предстоящей неделе некоторые регионы России столкнуться с похолоданием. Так, в Оренбургской области обещают гололед, снег, а также холодный ветер. Понизятся температуры в Краснодарском крае и в южной части страны.

Лиза Морская
Новости по теме
В Москву и Подмосковье придет оттепель
В Москву и Подмосковье придет оттепель

Лютые холода в Москве сменились значительным потеплением. Пришедшая оттепель, по мнению метеорологов, продлиться несколько недель.

Центр европейской части РФ ожидает похолодание
Центр европейской части РФ ожидает похолодание

Центр европейской части РФ ожидает похолодание. По данным сотрудников Гидрометцентра, это связано с приближающимся антициклоном.

К Старому Новому году на Москву опустятся морозы
К Старому Новому году на Москву опустятся морозы

Руководитель российского Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил журналистам, что к Старому Новому году температура в Москве значительно понизится, и на столицу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: