Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Fortune: Uber тестирует экстренную линию связи для пассажиров

Fortune: Uber тестирует экстренную линию связи для пассажиров

Вс 13 марта 2016, 08:31:03
В издании Forune появилась информация о том, что популярный американский сервис для заказа такси Uber в настоящее время проводит тестирование экстренной линии связи для пассажиров. Отмечается, что телефонный номер будет предназначен для звонков в случае чрезвычайной ситуации.
 

Fortune: Uber тестирует экстренную линию связи для пассажиров

 

СМИ стало известно, что компания проводит тесты нового сервиса ещё с октября прошлого года, и успешные результаты были продемонстрированы уже в 22 городах. Экстренная линия объединяет диспетчерские службы быстрого реагирования, расположенные в Чикаго и Фениксе. Отмечается, что система не станет аналогом 911. Вероятнее всего, главным предназначением новой службы Uber станет поиск крайне необходимых забытых в такси предметов, например, лекарств или паспортов.
 
Некоторые источники также связывают открытие сервиса с обвинениями, предъявленными одному из таксистов Uber. Напомним, 20 февраля водитель по имени Джейсон Далтон открыл огонь по прохожим в штате Мичиган. В результате этого погибли 6 человек, ещё 2 получили ранения. Таксисту были предъявлены обвинения по 16 пунктам, в том числе, в убийстве.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Uber и Сбербанк договорились о лизинге авто
Uber и Сбербанк договорились о лизинге авто

Сервис Uber и «Сбербанк» запустили совместный проект. Теперь эти организации предоставляют возможность приобретения автомобилей для такси в лизинг.

Uber расширит свое влияние в Росси до конца 2015 года
Uber расширит свое влияние в Росси до конца 2015 года

Глава представительства сервиса для заказа такси Uber Михаил Фишер объявил о планах запуска сервиса еще в нескольких городах России. Uber будет доступен в

Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber
Власти Берлина запретили работу сервиса вызова такси Uber

На сайте городской управы Берлина сообщается о том, что власти Берлина запретили работу мобильного приложения для вызова такси Uber из-за небезопасности услуг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: