Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Для любителей селфи официально презентовали приложение MSQRD на Android

Для любителей селфи официально презентовали приложение MSQRD на Android

Вс 13 марта 2016, 11:21:11
Для всех любителей необычных селфи состоялась официальная презентация приложения MSQRD на Android. Новая утилита позволяет накладывать на фотографии лица разнообразные маски как реальных, так и вымышленных персонажей.
 

Для любителей селфи официально презентовали приложение MSQRD на Android

 

Ранее приложение белорусских разработчиков MSQRD было доступно только на iOS. Развлекательный сервис прост в использовании – стоит лишь сделать фотографию лица, которое приложение распознает, а после этого выбрать из предложенных вариантов маску. Сообщается, что также приложение MSQRD позволяет накладывать маски и на видео.
 
Благодаря своей простоте, данный сервис пользуется большой популярность на волне увлечения селфи. Многие пользователи Android уже давно ожидали появления версии MSQRD для этой операционной системы. Отмечается, тем не менее, что приложение доступно пока что лишь в бета-версии, из-за чего в списке не так уж много масок – чуть более десяти, но в скором времени ожидается пополнение.
 
Стоит отметить, что MSQRD было разработано в Белоруссии, но совсем недавно стартап выкупил IT-гигант Facebook, о чем рассказал сам Марк Цукерберг в Instagram, примерив маску Железного человека. Сумма сделки при этом осталась неизвестной.

Новости по теме
Facebook купил белорусское приложение для фото и видео MSQRD
Facebook купил белорусское приложение для фото и видео MSQRD

Мобильное приложение для селфи под названием Masquerade, более известное пользователям, как MSQRD было куплено крупнейшей соцсетью мира Facebook. Белорусские

РЖД запустило приложение на Android для покупки билетов на поезда
РЖД запустило приложение на Android для покупки билетов на поезда

РЖД запустила официальное приложение, которое позволяет покупать билеты для проезда в железнодорожном транспорте. Об этом сообщили представители компании.

Facebook портировал приложение для знаменитостей на Android
Facebook портировал приложение для знаменитостей на Android

Соцсеть Facebook наконец выпустила приложение Facebook Mentions для операционной системы Android. Ранее оно было доступно только владельцам устройств на iOS.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: