Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дети беженцев легли на рельсы, протестуя против закрытия греческо-македонской границы

Дети беженцев легли на рельсы, протестуя против закрытия греческо-македонской границы

Вс 13 марта 2016, 15:48:59
В расположенной на границе Греции и Македонии деревне Идомени беженцы заблокировали железнодорожный проезд. В знак протеста против закрытия границы несколько детей беженцев легли прямо на пути, держа в руках таблички с надписями «Откройте границу».
 

Дети беженцев легли на рельсы, протестуя против закрытия греческо-македонской границы

 

9 марта Македонию полностью перекрыла свою границу с Грецией, из-за чего порядка 12 тысяч беженцев остались заблокированы в приграничных областях. Демонстранты, таким образом, решили обратить на себя внимание правительства Македонии и потребовать открыть для них проход на свою территорию.
 
По словам Димитриса Вицаса, заместителя министра обороны Греции, который занимается координацией проблемы беженцев, «вопрос Идомени» может быть решен уже в течение недели, при этом сила к мигрантам применяться не будет. Он отметил, что всем беженцам предложат переехать в пункты приема по всех Греции, где для них будут доступны 50 тысяч мест.
 
Ранее сообщалось, что в Греции беженцы устроили голодовку из-за слухов о гибели маленькой девочки в результате удара током на одной из железнодорожных станций. Как выяснилось позже, девочка жива, но протест все равно продолжился.

Новости по теме
На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита
На границе Македонии тысячи беженцев ждут итогов евро-турецкого саммита

Македония ужесточила правила пересечения границ для беженцев из Ближнего Востока. В связи с чем, тысячи мигрантов застряли на территории Греции и вынуждены

Застрявшие между Грецией и Македонией мигранты зашили рты
Застрявшие между Грецией и Македонией мигранты зашили рты

Мигранты на границе Македонии и Греции зашили себе рты в знак протеста против миграционной политики ЕС. Об этом пишут западные новостные агентства. 

Норвегия открыла у границы с Россией самый большой лагерь беженцев
Норвегия открыла у границы с Россией самый большой лагерь беженцев

Норвегия сегодня открыла самый большой лагерь для беженцев в провинции Финнмарк. Портал РИА Новости, ссылаясь на норвежские СМИ, сообщает, что новый центр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: