Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Британец после смерти отца похудел на 25 кг и стал моделью

Британец после смерти отца похудел на 25 кг и стал моделью

Вс 13 марта 2016, 18:07:17
Еще в начале 2015 года молодой житель Лондона Себастьян Дэвид был любителем пассивного отдыха и фастфуда. Однако после смерти отца он кардинально изменил свою жизнь. Британец похудел на 25 кг и стал востребованной моделью. Об этом сообщают западные СМИ.
 

Британец после смерти отца похудел на 25 кг и стал моделью

 

Ранее близкие товарищи Дэвида за глаза называли его «ночным фениксом», так как молодой человек обожал вкусно и сытно поесть по ночам пищу из фастфуда. Его недельная трата на питание составляла около 140 фунтов. Однако, как сообщает в интервью британец, раньше он не был таким. Такая страсть к еде появилась у него после того, как он узнал о смертельном заболевании своего отца. 
 
«Для меня это было сознательное решение, заедать обильной пищей понимание того, что вскоре должен умереть мой родной и близкий человек. В связи с этим я очень часто любил насладиться едой в вечернее время суток», - рассказывает Дэвид.
 
«В детстве я очень много занимался спортом, играл в футбол. Но когда пришло сообщение о смертельном заболевании отца, я сильно набрал в весе. Все изменилось, когда умер отец. Я понял, что пришло время все поменять кардинально и отправился в спортзал», - рассказывает отчаявшийся британец.
 
Молодой человек обратился за помощью к диетологу и ежедневно стал посещать тренировки. После 7 месяцев усилий над собой и правильному питанию Себастьян похудел на 25 кг.
 
Своим успехом британец поделился с пользователями соцсетей, опубликовав несколько фотографий тем, кем он был и кем стал. Вскоре его пригласили принять участие на турнире бодибилдеров, где он неожиданно для себя занял первое место. После этого к нему с предложениями начали обращаться различные модельные агентства. 
 
Теперь в свои 28-лет житель Лондона  успешный и привлекательный молодой человек.

Роман Нагорный
Новости по теме
Британец Мейсон расстался с невестой, ради которой похудел на 305 кг
Британец Мейсон расстался с невестой, ради которой похудел на 305 кг

Британец Пол Мейсон расстался с невестой, ради которой похудел на 305 килграмм. Об этом сообщает медиа-издание World News ФедералПресс.

Британец чуть не остался инвалидом, покурив электронную сигарету
Британец чуть не остался инвалидом, покурив электронную сигарету

Средства массовой информации сообщают, что 48-летний британец Дэвид Аспинал, житель города Уиган, чуть не стал инвалидом из-за электронной сигареты.

Молодой британец стал жертвой
Молодой британец стал жертвой "селфи-мании"

Молодой парень из Великобритании на протяжении шести месяцев просидел дома, пытаясь себя удачно сфотографировать на камеру мобильного телефона. В это время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: