Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Активисты требуют запрета бродячих цирков после случая в Рязани

Активисты требуют запрета бродячих цирков после случая в Рязани

Вс 13 марта 2016, 13:18:44
В Рязани на парковке одного из супермаркетов пьяный сотрудник цирка выгуливал тигрицу. В связи с этим местные активисты обратились к властям с требованием запретить выступления шапито в городе.

Активисты требуют запрета бродячих цирков после случая в Рязани

 

По данным от очевидцев инцидента, тигрица набросилась на одного из прохожих на парковке. К счастью, в результате мужчина отделался испугом и рассечением губы. Стоит отметить, что сразу после инцидента владелец тигрицы куда то пропал.

Представители горадминистрации Рязани сообщили, что намерены рассмотреть данный инцидент в частном порядке. Отмечается, что даже факт присутствия пьяного мужчины с тигром на поводке является вопиющим. По факту происшествия начато делопроизводство по статье «мелкое хулиганство».

Александр Певцов
Новости по теме
В Рязани женщина на иномарке въехала в торговый центр
В Рязани женщина на иномарке въехала в торговый центр

В Рязани иномарка въехала в торговый центр под названием "Лань". Сообщается, что за рулём транспортного средства находилась местная жительница.

В Рязани мужчина пытался ограбить кафе
В Рязани мужчина пытался ограбить кафе

Первого января в Рязани мужчина попытался ограбить кафе. Об этом сообщили местные новостные издания. 

В Рязани пьяный водитель отделался легким испугом
В Рязани пьяный водитель отделался легким испугом

В Рязанской области, а именно в поселке Семчино, поздно вечером водитель японского автомобиля «Тойота», находясь в состоянии сильного алкогольного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: