Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Захарова через Periscope прояснила свое отношение к Сталину

Захарова через Periscope прояснила свое отношение к Сталину

Сб 12 марта 2016, 13:50:18
Мария Захарова, официальный представитель МИД России, через приложение Periscope прояснила свое отношение к Иосифу Сталину и его деятельности. Происходило это в рамках онлайн-интервью для издания Russia Today.
 

Захарова через Periscope прояснила свое отношение к Сталину

 

Как пояснила Мария Захарова, ранее отечественные масс-медиа неоднократно обвиняли ее в ненависти к бывшему лидеру СССР Иосифу Сталину. Представительница МИД отметила, что не выступает против Сталина, но определенно не поддерживает его методов воздействия на общество, в частности - репрессий. Захарова уверена, что каждый имеет право жить в демократическом обществе и высказываться о своих политических взглядах. Политик также отметила тот факт, что в истории России было немало разных моментов, в том числе и не слишком приятных, и она, как представитель МИД, должна быть честна перед народом, не утаивая своих суждений.
 
Во время общения с журналистами через Periscope Мария Захарова затронула тему нападения в Киеве на дипломатическую миссию России. Политик считает подобное поведение недопустимым и несущим угрозу жизням и здоровью сотрудников отечественного посольства в Украине.

Лиза Морская
Новости по теме
Мария Захарова пошутила про
Мария Захарова пошутила про "ляп" Виталия Кличко

На своей странице в Facebook представитель МИД России Мария Захарова пошутила относительно недавнего ляпа Виталия Кличко в разговоре с журналистом Al Jazeera.

Мария Захарова рассказала о встрече Лаврова с Керри в Мюнхене
Мария Захарова рассказала о встрече Лаврова с Керри в Мюнхене

Мария Захарова, представитель МИД РФ, рассказала подробности диалога министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри, которая

Мария Захарова назвала Турцию пособником террористов ИГ
Мария Захарова назвала Турцию пособником террористов ИГ

Мария Захарова, пресс-представитель российского МИД, назвала Турцию пособником террористов запрещённой во всём мире и России террористической организации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: