Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | У Москвы нет информации о способности баллистических ракет Ирана нести ядерные заряды

У Москвы нет информации о способности баллистических ракет Ирана нести ядерные заряды

Сб 12 марта 2016, 05:19:54
У Москвы нет информации о том, способны ли испытанные ранее Ираном баллистические ракеты нести ядерные заряды. Такое заявление сделала Мария Захарова, официальный представитель МИД России.
 

У Москвы нет информации о способности баллистических ракет Ирана нести ядерные заряды

 

По словам Захаровой, Москва не располагает информацией о конструкции баллистических ракет, испытания которых провел Иран, а потому не может сказать с уверенностью, способны ли они нести ядерный заряд. При этом представитель МИД подчеркнула, что данные испытания «нужно оставить за скобками» плана по урегулированию вопроса о ядерной программе Ирана, так как могут прозвучать провокационные заявления.
 
ВС Ирана сегодня и накануне произвели запуски баллистических ракет, которые стали завершающими испытаниям в программе по созданию собственных ракет данного типа. По словам Амир-Али Хаджизаде Хаджизаде, командующего ВКС Ирана, с разных точек страны были запущены несколько ракет различной дальности – большой, а также средней и малой. В результате испытания были признаны успешными.

Арсений Воронов
Новости по теме
Иран отрицает свою причастность к поставкам ракет палестинцам
Иран отрицает свою причастность к поставкам ракет палестинцам

Руководство Ирана отрицает информацию о своей причастности к поставкам ракет палестинцам.

Власти Ирана: запуски баллистических ракет нового поколения прошли успешно
Власти Ирана: запуски баллистических ракет нового поколения прошли успешно

Испытания двух баллистических ракет нового поколения прошли успешно, передает в  понедельник местное информагентство IRNA, ссылаясь на власти Ирана.

Иран удачно провел испытания ракет
Иран удачно провел испытания ракет "Кадер"

ВВС Ирана проделали удачные пламенные испытания противокорабельных ракет «Кадер», радиус действия которых двести километров во время военных учений на юге

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: