Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В канцелярию президента Косово бросили зажигательную смесь

СМИ: В канцелярию президента Косово бросили зажигательную смесь

Сб 12 марта 2016, 17:36:02
Сегодня в четыре утра по местному времени в канцелярию президента Косово была брошена бутылка с коктейлем Молотова. Правонарушители, чьи личности неизвестны, повредили камнем окно здания, где находится кабинет Атифете Яхьяга.
 

СМИ: В канцелярию президента Косово бросили зажигательную смесь

 

В разбитое окно канцелярии нападавшие попытались швырнуть емкость с опасной смесью, однако попали мимо. Бутылка с коктейлем Молотова угодила в стену здания. Полицейские начали поиск злоумышленников, ведутся следственные мероприятия, об этом оповещает издание Kossev.

Ольга Гусь
Новости по теме
В здание телеканала «112 Украина» бросили коктейль Молотова
В здание телеканала «112 Украина» бросили коктейль Молотова

В здание телеканала «112 Украина» находящееся в Киеве, бросили бутылку с коктейлем Молотова. Канал атаковали в пятницу вечером.

В Симферополе в штаб «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
В Симферополе в штаб «Единой России» бросили «коктейль Молотова»

Вчера ночью неизвестными нарушителями порядка в Симферополе был совершен поджег штаба республиканского отдела партии "Единая Россия".

В Харькове
В Харькове "коктейлем Молотова" подожгли центральный вход ОГА и первый этаж здания

В Харькове активисты частично подожгли здание ОГА, при этом они блокирует дорогу для пожарных автомобилей, которые всячески пытаются предотвратить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: