"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Знаменитости, которым детей рожали суррогатные мамы

Об артистах, у которых дети появились от суррогатных матерей.

| | Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

Сб 12 марта 2016, 08:54:12
Харизматичный шоу-мен Никита Джигурда в очередном сезоне «Ревизорро» заменит известную телевидущую Елену Летучую. Съемки новых выпусков должны начаться со дня на день.
 

Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

 

На место Елены Летучей претендовало много знаменитостей, но создатели «Ревизорро» решили, что лично брутального Никиты Джигурды как нельзя лучше подходит для борьбы с недобросовестными отельерами и рестораторами. По словам продюсеров шоу, новый сезон «Ревизорро» изначально задумывался как мужской и станет совершенно отдельным телепроектом.
 
«Мы долго размышляли, кто бы мог сделать программу острее и ярче, при этом хорошо вписавшись в общий замысел. Никита Джигурда мог бы со своей потрясающей харизмой стать новой звездой «Ревизорро», тем более что рестораторы точно побоятся бить его», – отметили создатели шоу.
 
О конкретных причинах смены ведущего «Ревизорро» представители телеканала при этом не рассказывают. В СМИ, тем не менее, появились слухи, что Елена Летучая могла уйти из-за беременности.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую
Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую

Известный ресторатор телепрограммы «Ревизорро» Елена Летучая была в эфире доведена до слез. Случилось это в так называемом «пост-шоу» «По следам Ревизорро». В

В Рязань прибыло шоу «Ревизорро»
В Рязань прибыло шоу «Ревизорро»

Рязань посетила съемочная группа телешоу «Ревизорро». В настоящее время эксперты проводят проверку помещений и качества сервиса ресторана «Сковорода».

В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро»
В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро»

В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро». В пятницу, предположительно в 17:30 (мск), съёмочная группа в составе журналиста-ведущей Елены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: