Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

Сб 12 марта 2016, 08:54:12
Харизматичный шоу-мен Никита Джигурда в очередном сезоне «Ревизорро» заменит известную телевидущую Елену Летучую. Съемки новых выпусков должны начаться со дня на день.
 

Никита Джигурда станет новым ведущим «Ревизорро»

 

На место Елены Летучей претендовало много знаменитостей, но создатели «Ревизорро» решили, что лично брутального Никиты Джигурды как нельзя лучше подходит для борьбы с недобросовестными отельерами и рестораторами. По словам продюсеров шоу, новый сезон «Ревизорро» изначально задумывался как мужской и станет совершенно отдельным телепроектом.
 
«Мы долго размышляли, кто бы мог сделать программу острее и ярче, при этом хорошо вписавшись в общий замысел. Никита Джигурда мог бы со своей потрясающей харизмой стать новой звездой «Ревизорро», тем более что рестораторы точно побоятся бить его», – отметили создатели шоу.
 
О конкретных причинах смены ведущего «Ревизорро» представители телеканала при этом не рассказывают. В СМИ, тем не менее, появились слухи, что Елена Летучая могла уйти из-за беременности.

Новости по теме
Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую
Ресторатор из Пскова довел до слез ведущую «Ревизорро» Елену Летучую

Известный ресторатор телепрограммы «Ревизорро» Елена Летучая была в эфире доведена до слез. Случилось это в так называемом «пост-шоу» «По следам Ревизорро». В

В Рязань прибыло шоу «Ревизорро»
В Рязань прибыло шоу «Ревизорро»

Рязань посетила съемочная группа телешоу «Ревизорро». В настоящее время эксперты проводят проверку помещений и качества сервиса ресторана «Сковорода».

В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро»
В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро»

В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро». В пятницу, предположительно в 17:30 (мск), съёмочная группа в составе журналиста-ведущей Елены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: