Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Компании Швейцарии намерены продолжать развитие бизнеса в России

Компании Швейцарии намерены продолжать развитие бизнеса в России

Сб 12 марта 2016, 15:23:22
Целый ряд крупных компаний Швейцарии выразили готовность продолжить развитие бизнеса на территории Российской Федерации. Об этом уведомил Пьер Хельг, официальный посол Швейцарии, в рамках Российского экономико-финансового форума.
 

Компании Швейцарии намерены продолжать развитие бизнеса в России

 

Как пояснил Пьер Хельг, Россия сейчас столкнулась с достаточно непростой ситуацией в экономике, но при этом ведущие компании Швейцарии уверены, что наблюдаемые трудности временные и совсем скоро страна вернется на прежний уровень. Швейцарские экономические, а также финансовые операторы, отметил посол, по-прежнему верят в стратегический рынок Российской Федерации. Несмотря на текущий застой швейцарские предприятия намерены и в дальнейшем продолжать активное развитие бизнеса в России.
 
Пьер Хельг во время выступления также отметил, что политический диалог непосредственно между Россией и Швейцарией наконец-то снова вошел в активную стадию. Встреча на уровне министерств между двумя государствами должна состояться уже на следующей неделе в городе Берн. Также осенью текущего 2016 года представители Совета Федерации намерены посетить Швейцарию с официальным визитом.

Лиза Морская
Новости по теме
Власти Швейцарии отменили визит Нарышкина в страну
Власти Швейцарии отменили визит Нарышкина в страну

Сегодня, 14 августа, в парламенте Швейцарии сообщили, что швейцарские власти отменили официальный визит Сергея Нарышкина, спикера Госдумы России в страну.

Отток туристов из РФ обойдётся в миллионы долларов для Швейцарии
Отток туристов из РФ обойдётся в миллионы долларов для Швейцарии

Количество туристов, прибывших из Российской Федерации на территорию Швейцарии для отдыха, резко сократилось, локальные средства массовой информации говорит о

Швейцарские банки заморозят счета Януковича
Швейцарские банки заморозят счета Януковича

Швейцарские банки собираются заморозить счета Януковича, чтобы поддержать украинский народ хоть каким-нибудь образом. По их словам, на них никто не давил, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: