Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Мадонны перевоплотилась в монахиню

Дочь Мадонны перевоплотилась в монахиню

Сб 12 марта 2016, 23:30:46
Дочь королевы поп-музыки Мадонны ведет себя не самым лучшим образом, несмотря на всю строгость ее воспитания. Подтверждение этому является тот снимок, который она опубликовала в социальной сети. На фотографии девушка изображена в костюме монахини и с сигаретой в зубах.
 

Дочь Мадонны перевоплотилась в монахиню

 

Если старшая дочь Мадонны хотела удивить своих поклонников, то у нее это получилось. Образ католической монахини и сигарета в зубах вызвал бурю эмоций и негодования среди фанатов девушки. Более того, были такие, которые утверждали, что девушка вообще ведет себя неадекватно.
 
Сама певица Мадонна такие поступки дочери никак не комментирует.

Иванна Науменко
Новости по теме
Дочь Мадонны не знает отбоя от поклонников
Дочь Мадонны не знает отбоя от поклонников

Зарубежные таблоиды сообщают, что 18-летняя дочь Мадонны Лурдес не знает отбоя от поклонников и пользуется бешеным успехом среди мужчин.

Дочка Мадонны засветилась на пляже
Дочка Мадонны засветилась на пляже

Несмотря на то, что в США действует закон, запрещающий курение до 18 лет, дочь поп-королевы Мадонны наглядно продемонстрировав всему миру, что для некоторых

Дочь Мадонны пойдет по стопам матери
Дочь Мадонны пойдет по стопам матери

Всемирно известная поп-дива Мадонна несколько дней тому провела свою дочь во взрослую жизнь: Лурдес окончила школу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: